麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6843|评论: 18

[群众呼声] 国家扶贫项目工程款为何不翼而飞?????????

请问中共四川省扶贫攻坚项目款去哪儿了,四川省巴中市大和乡扶贫政府还有没人来实施扶贫工作和相符的实际执行?国家已拔下扶贫款,为何基层贫困民众任被置之度外无人问津??????????????????????????????????????????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你问得好旷野啊

要改变扶贫款就是直接给老百姓发钱的错误观点。扶贫款下来了政府修路、修房子、装水管、建电网、危房改造、土地整治这那一项不是花钱了的?

七秒3 发表于 2019-3-26 18:04
要改变扶贫款就是直接给老百姓发钱的错误观点。扶贫款下来了政府修路、修房子、装水管、建电网、危房改造、 ...

因为我担心有人把扶贫款用于不切实际的事情中去??????我听到了一些风声。

扈升续 发表于 2019-3-26 18:51
因为我担心有人把扶贫款用于不切实际的事情中去??????我听到了一些风声。

听到风声,如果是有贪污嫌疑,应该是举报。

楼主,网络不是法外之地,扶贫项目已经惠及到千家万户,水电路产业,易地扶贫搬迁等等涉及到各个方面,群众的生产生活条件也有了极大的改善,这是大家都看得见摸得着感受得到的。请不要用“听到了一些风声”这些毫无根据,不负责任的话来扰乱视听,蛊惑人心。如有确切依据,也应依规依据反映问题,这才是实事求是、负责人的态度。

我是民人家是官,我也并不是非要弄个井水去犯他河水。普天之下莫非王土,我们每个老百姓都是大海之中一滴水,才汇成我们若大个中国。我内心还是非常感恩于我们的领导。可是我们同时也该反省在这个社会之中,是不是还有我们应该关注的反面问题存在,还应该进行正确的究正存在的问题,这好比逆水行舟不进则退。

扈升续 发表于 2019-3-28 00:56
我是民人家是官,我也并不是非要弄个井水去犯他河水。普天之下莫非王土,我们每个老百姓都是大海之中一滴水 ...

要反思存在的问题就得找出问题啊,无病呻吟是得不了高分的

扶贫款被部分村干部打牌输了,你们想都想不到扶贫款怎么回到村干部手里去的变成赌博资金?我亲身经历了的。

扶贫项目已经惠及到千家万户

2020年2月21日下午4点45分左右作案盗贼犯再次现身巴中市区内,案犯是否有冠状病毒还未查明真像?我正在给客户送货,由于东西多我便将部分东西和一件外套带帽的风衣放在车上,仅仅几分钟就被盗了!实在令人愤怒!!地点在巴州区九小对面。

由于还要去超市买生活用品衣服里还装有钱。

很多贫困户已经养成了等靠要的思想,勤劳致富的观点已经抛到脑后
高级模式 自动排版