麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7513|评论: 36

[车友会] 人生首提爱车——蒙迪欧

买人生的第一辆车蒙迪欧,有点人逢喜事精神爽的感觉。这心情,仿佛就像昨天才提车的心情,可能码字也码得比较乱,大家看的懂就OK。
楼主80后男,对车一直情有独钟,就是有股情怀在。我自己工作挺忙的,一直希望有一辆车,上班能方便点,节约时间点,在工作了3年后,我终于靠自己的力量入手了福特蒙迪欧,我还是很自豪的,虽然不是什么很贵的,但是自己赚的,就是香。
为什么选择蒙迪欧?一好看,是我的菜,符合我的胃口,二动力还行,我现在只是说个大点出来,接下来我会详细的说的。
我买的18款的200时尚型,虽然不是顶配,但是配置对我来说是足够的,贵的不一定是最好的,合适自己的就是最好的!

新车新气象,早上起床都格外有动力了。平时下班也顺路送送同事,听说我买新车了,也是都来凑热闹,非要我载他们。但是就目前他们的口碑来说,觉得我的蒙迪欧还不错,坐进来空间大,内饰也上档次,哎呀,还是挺有面子的

2.0T的动力不俗,2.0和1.5还是有差别的,明显感觉到车子要有力一些,油门积极响应,发动机的声音很洪亮,不堵车的时候开起来是神清气爽啊。特别喜欢晚点回家,太畅快了。平时下班真的很堵,这一堵,油耗就高了,最高堵过10个左右,我???不过综合平时下来,油耗差不多在8个左右,在2.0T的排量中真心觉得小,我每个月油钱差不多800左右,包括周末出去玩啊什么的。

好修长的车型,白色更显大气。轮毂也好看,搭配起来相得益彰。

小跑4K公里,还没有做过保养。

屏幕大到无法想象。

老烟枪请忽视我的烟头。给了旋转换挡按钮一个特写,因为跟其他的换挡不一样嘛,我个人还是喜欢手把的感觉,虽然按钮也很方便。

只有顶配才有真皮座椅,我们不配,哈哈哈,好在电动调节是有的。随时仿皮打理起来很方便,坐起来柔软适中。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
新蒙迪欧尾灯确实好看,很有质感

现在家里没辆车真不行呀
我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??
这车的操控也比其他车好,楼主多开一段时间就明白了

坐过朋友的老款蒙迪欧,座椅真舒服

潮流大气的是挺好看的,很符合我的胃口

新蒙迪欧现在的性价比是真的可以,优惠大配置也高

我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带

新蒙旋钮换挡确实很特别,这个级别唯一一个吧

对福特车印象就不错。
话说蒙迪欧什么时候又出新款啊

拿到新蒙迪欧的时候,我也是一把就玩转了,操控非常简单
空间还是挺宽敞的,特别是后排

别说这个价位了,就是用电子档把的车都少

新蒙迪欧这车顶配的科技配置也不差,豪华型毕竟是中配