麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7347|评论: 36

[车友会] 高端大气上档次,就是蒙迪欧

去年初就准备换一辆新车,一直想买个大气点的,对国产无感,最先关注的是蒙迪欧,然后又去看过天籁、雅阁、迈腾等等等等。迈腾也看过,全新迈腾,优惠力度小,性价比也不如蒙迪欧,同等价位迈腾在配置也比不上蒙迪欧。加之第一看就觉得蒙迪欧觉得很时尚又不失运动气息,实用性也不错,正好符合自己买车的需求。

我买的是EcoBoost 245 豪华运动型,算半个顶配吧。当时就想我对我这款车的总体感觉就是外观时尚,低调大气不花里胡哨!耐看型的,我一直比较喜欢福特的外观,大气沉稳,同级别很有气势;动力足,后排空间大坐着舒服,内饰豪华,车跑起来非常稳,功能比较全面,很有驾驶乐趣。2.0T245马力表现比预期的要好,跑起来特别给力,后备箱空间够大,像我们全家外出旅游的话一定足够了。
毕竟是豪华运动版,我觉得蒙迪欧的表现还是对得起这个价钱。最喜欢的就是这个动力,我就是一个追求速度的人,运动版就是要给力一些,最高时速可以有216,当然我肯定是没有最高过。踩油门反应特别快,真的,强烈推荐大家去试驾,贼爽。

外观好看,最大的感触就是修长,车身真的很修长,看起特别大气。

车内的操控也是可圈可点的。老牌福特内饰经典感满满。多功能方向盘这个天气我已经选择加热了。定速巡航,倒车影像,胎压监测也很实在。1W公里刚过,我的蒙迪欧正是最好的状态。

除了顶配是真皮座椅,其他的都不是,觉得有点小遗憾。前后排座椅都可以调节角度,这点我喜欢。

大爱天窗,车内视野也很好。

后备箱空间够深,够宽,各种杂乱的东西都往里面塞,挺能装的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新蒙的颜值在中级车算是难得的小鲜肉了,好看

新蒙迪欧应付一般的路况完全没问题的

我现在综合油耗8L多点,感觉还是可以接受

蒙迪欧好好看哦

非常棒,挺不错的,感觉很喜欢

当时我也想买运动版,可惜没钱

蒙迪欧的外形还蛮酷的

豪华型新蒙迪欧还是不错,配置也丰富

开过去路烂吗?

新蒙这车的2.0T是真的不错,特别是高速,后劲非常足
确实很好看。

求问楼主这车油耗多少?我正打算入手这车

我看行,很喜欢这个啊

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!

毕竟是中级车了,怎么说这些方面也不会太差

福特出品,就是精品
高级模式 自动排版