麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7496|评论: 33

[车友会] 跟大家介绍一下我们家的新成员——新蒙迪欧

送给老婆的生日礼物,刚刚开了几天,回老家跑了趟高速,还在慢慢摸索中。

说起这次礼物也是“蓄谋”已久,老婆2月底生日,为了在老婆生日之前提到车我也是没少费一番功夫啊。虽然这是我送老婆的礼物,其实都是我自己在开,谁让我老婆不会开车呢,我让她去学,她也不愿意学,不过有我这样一个专职司机每天按时接送上下班,这可比这个礼物的价值本身的意义更大哦。
刚开始的时候没有打算看福特的,因为觉得美系车名气没有德系的响亮。后来也是很巧合的情况下我同学结婚,他们的跟队婚车里就有一辆车是新蒙迪欧,我坐那个车感觉还挺舒服的,让我对福特的印象大为改观。
后来还专门去4s店试驾,体验下来觉得很不错。我同学结婚开的是老款蒙迪欧好像是15款的,相比较我的新蒙外形更好看了,看上去非常的大气。

车是用来家用的,所以一开始就打算买个配置高一点的,一步到位,省得到时候换来换去,养两个车还真费钱。

上周跑了个远门,没洗车,所以看上去灰蒙蒙的。
白色的新蒙迪欧我感觉比其他颜色好看,显得更大一点,就是不太耐脏,需要我经常保养才行,我还得去做个镀晶,应该能耐脏一点。

提车不久,还在磨合期,期间还是有很多问题不懂,多看看论坛大神的帖子还是很有好处的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蒙迪欧高速确实不错,车子很稳

新蒙迪欧的后备箱完全不用担心,日常使用绝对完全足够
新蒙迪欧的配置都比较实用,我觉得还是不错

我也想有这样的老公
蒙迪欧,正确的选择
这车的隔音水平也很不错,车内很安静

新蒙迪欧底盘那肯定没话说,毕竟是擅长底盘调教的福特
这款车的销量一定会很不错的哦,这么好的配置!

新蒙应该算这个价位里面操控比较好的了吧

配置看着很高啊

从论坛里面体现出了蒙迪欧的豪华感。

新蒙迪欧高配置,高颜值,目前优惠至少都有2w以上了吧。

座套这些我都没打算弄,感觉蒙迪欧啥也不弄就很好看

品牌的发展也充满了更多的信心

好漂亮的地方,青山绿水的

新蒙迪欧这车外观上我觉得非常好看,很有运动气息

新蒙迪欧的操控感受我非常喜欢,开起来很舒服
开出去也有面子….

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??
高级模式 自动排版