麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19809|评论: 9

质问西昌国资委在拆迁安置房和营业性用房中的副作用

部分安置房拿到手厨房卫生间漏水,窗户打不开。基本的纱窗没有,厨房卫生间漏水还未得到解决。住户自己打算安装护栏听说国资委要统一安装,不允许自己装。营业性用房村组25一平米租给国资委。国资委50一平米租给某公司。某公司75一平米再租出来,导致房租虚高长期租不出去。村民没有拿到应有的收益,不晓得这个是真是假。      清水房给村民还房多少钱一平米,简装房多少一平?这中间的差价值不值那点装修大家心里明白,关键质量还差!还没有住入就各种问题,卫生间,厨房漏水。窗户安装误差大到离谱。这些谁来解决,就不要在剥削农民了。市场经济几十年,连这一点公平都没有吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主可是西昌人

怎么了

楼主是否拆迁安置户?

小猪儿 发表于 2019-3-27 21:05
楼主是否拆迁安置户?

是了,主体不错那个简装简直他妈的一塌糊涂。

推广达人

没有地没名没姓人家不可能回复你的

算了,害怕打击报复

网络观察员 发表于 2019-3-31 15:28
没有地没名没姓人家不可能回复你的

只是觉得恨铁不成钢啊!

lyh12345678 发表于 2019-4-4 16:39
只是觉得恨铁不成钢啊!

其实说实在话,西昌修建的安置房 质量都算得上很好了,装修也就那个样。以70平的安置房装修,自己简装租人,2万左右就差不多可以弄好,政府的安置房装修嘛,集中打包出去的,钱肯定是给够装修的人,问题是,别人提供什么样的服务,还是以平均每套装修单价来计算的。所以质量是质量,装修是装修分开理解,这样也就好理解装修是谁的责任。
   你去看看西安的安置房,那才叫质量差得很。。

LSince 发表于 2019-4-4 17:31
其实说实在话,西昌修建的安置房 质量都算得上很好了,装修也就那个样。以70平的安置房装修,自己简装租 ...

高级模式 自动排版