麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11539|评论: 36

再见建筑的初心,从此营山与我无关,不问世事……

再见建筑的初心,从此营山与我无关,不问世事……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卸载中……
建筑的初心,国王花店已注销……好好搬砖营山这个社会浮躁,好好在外地待着比较保险……社会环境对商业的影响,营山社会浮躁,商业不成熟……

从此不在评论,不在参与……立誓……

哎,多愁善感的人,相互反思吧

再见兔子先生

气个卵,网上就是打打嘴仗,寻寻开心而已。高铁建在哪里岂是普通老百姓能左右的?近,就去坐,远,就换其它地方坐,就这么简单。

易信不是本人,请不要黑我……

支持搂主,莫和检狗粪的计较,我们来摆点家长里短,从正能量的方向出谋划策进建美好营山,正如光头佬今天发贴关于长者生日会一样,这样我们就豁然开朗了,是不是?

莫生气,人生本来就是一场戏,何况是一高铁站之争辩,一切随缘………

很多事情,只要你认真了就输了,好好搬砖,

认真你就输了

都是营山老乡,为营山的发展操碎了心,说实话都是一天争些空名堂,心里压力比县大老爷还大。

消消气,县城有近三十万居民,你我只是其中之一。

任何事情总是要有人去争取,才能变得更好,才能化不可能为可能!想想县城没通铁路,出门坐大巴车的日子、在渠县坐火车的感受!如果没有当年县上领导去争取,想想现在营山是怎样的!支持楼主,不要气馁!

楼主不适合在论坛呆

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

论坛不接受谁的告别仪式,论坛就是一个打发业余时间的地方,不要较真!

高级模式 自动排版