麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20222|评论: 26

[群众呼声] 平昌哪里有卖真蜂蜜的!

买了多年的假蜂蜜,平昌哪里有卖真蜂蜜的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

平昌2路公交总站(绵实中学附近)有,可以现场取蜜

这年头估计就没有真的蜜了。

蜜好好 发表于 2019-3-25 09:27
平昌2路公交总站(绵实中学附近)有,可以现场取蜜

现场取蜜也有猫腻,是假的提前准备好了的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

巴河水清清 发表于 2019-3-25 11:52
这年头估计就没有真的蜜了。

应该有。
蜂蜜被赋予了太多的营养功能,所以才会觉得珍贵(真贵),所以才会有人售假。
不过,曾有一位不知是真专家还是伪专家说过:蜂蜜就是一种糖,除了吃多了能长胖以外,其它营养功能与其它糖类无异。

最佳新人

农村山上有吧

确实市场上很多假蜂蜜,大家都上当怕了,我曾经也上了几回当,欢迎大家来我蜂场实地品尝,蜂场虽说不大,只为大家吃上正宗的蜂蜜,觉得可以后在购买,假一赔十。

最佳新人

大街上有人广告:卖蜂糖,现取现卖……

蜂蜜并非生活必须品和治病的特效药,完全用不着刻意追求它、购买它、使用它,明确了这一点就不会上当受骗了!

大山深处 养蜂人家

活跃会员 热心会员

过一段时间就有野生蜂蜜了

真蜂蜜真的很少,很多说是真的,其实基本上都掺了假。

农村里有,前几年价格都是100+了

蜜好好 发表于 2019-3-25 16:43
确实市场上很多假蜂蜜,大家都上当怕了,我曾经也上了几回当,欢迎大家来我蜂场实地品尝,蜂场虽说不大,只 ...

假一罐,赔十瓶矿泉水么?哈哈

用平昌人爱的二话说:吃真蜂蜜,又不多长一个耳朵!

我从不吃一点补品,我只信一句:人是铁,饭是钢,干饭吃几大碗,身体差不了!一分钱都不用花在买补品上,哈哈

在养的地方买,也不一定真的哟,不过有真的

往元山去的方向,一个叫司水垭的地方,也就是一个急转弯右转去元山,直行可通行的地方,我偶遇路过时去买过,才知道是一个专门的天然养蜂场,现采现卖。

青凤镇有,我一同学养了很多。
高级模式 自动排版