麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[玄龙门阵] 身边的人又开始疯狂讨论股票了,你怎么看?

微信扫一扫 转发朋友圈

这个周末出去吃了2顿饭,发现一个问题,平时朋友吃饭,讨论都是娃娃、教育、车子、房子、去哪儿耍这类话题。

但是这盘吃饭,发现话题明显变了,所有人都在讨论股票了。

其实我2月底发了个帖子,

牛市又来了!我要不要把车抵押了再次炒股?

就发现有这个迹象了,但是当时其实都还是炒股全圈子内的人在讨论。

现在就和2015年一样,那些完全不关注炒股的,也开始关注炒股了,甚至我有几个完全不懂股市的朋友,也去开户投了钱进去了。

现在的股票给他们的感觉就是随便买什么都是赚,就和当初我2015年的感觉一样。

随便点开一看,真的都是蹭蹭蹭往上涨。

反正真的感觉钱特别好挣。

但是看到越来越多的人在说股票,心头有点慌,和2015很像。

我该何去何从?

单选投票

56.67% (17)

43.33% (13)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 332 人转发至微信朋友圈

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

回复本楼

炒股败家。国家骗局,不要搞

90%股民还是套起的

股市有风险,投资需谨慎

合法的赌博

合法的赌博

今天股票已经开始跌了哦

懂不起就别来

低迷了这么多年,该动一动了。请记住,股市上小散们永远是填坑者,赚点就跑,别恋战。

别相信中国的资本市场
,最安全的是存银行

银行也坑爹。有钱就用了  (2019-3-25 20:51)  回复

有钱就享受了。不要上大骗子的当

小心啊同志们,别上当

股市跌了三年多,目前刚刚苏醒,人气还没有火,很多股票还在底部........个别股票疯狂不代表股市整体,现在股市很健康!!

年前布的局,清仓快半月了,楼主几个意思,怕没人接盘吗?

ERD

经济大环境如何?炒不好你就要卖屁股

A股大妈进场就是抬起镰刀的时候

楼主又在骗我进场吗

最近一直在关注股市,打算进去抄底了,房价开始下跌,房产税立法和征收速度加快,6月份房价会进入快速下行通道,只有脑壳昏的敢当高位房价的接盘侠

蛋蛋有点扯 发表于 2019-3-26 07:57
楼主又在骗我进场吗

没有啊

巴蜀老翁 发表于 2019-3-26 17:43
最近一直在关注股市,打算进去抄底了,房价开始下跌,房产税立法和征收速度加快,6月份房价会进入快速下行 ...

现在反正是看不懂,但是按照惯例,股票涨房价涨。

高级模式 自动排版