麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6624|评论: 13

[群众呼声] 嘉陵区现在真的穷得没钱补路了吗?相关部门在吗?[已回复]

上周,我1个绵阳朋友第一次来南充,在嘉陵区住了两晚上,走之前我问他对南充印象如何,人家直接来句:其实南充和绵阳城市面貌差不多,就是路太烂了。我当时还是有点尴尬的,        后头我就注意力重点关注了下嘉陵区的路,越看越尴尬,确实好久没补了,最严重的就是高速出口到蚂蟥堰,特别是车站外面那个转盘,坑坑洼洼得不像话了,虽然我也知道基本都是大车压烂了的,但该补该是要补啊。
       嘉陵区的相关部门领导们,天气冷也冷完了不要多窝在办公室了,天气也回暖了,该出来转转了。。。。(话不好听多担待)

==================
编辑备注:嘉陵建设https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月26日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首先感谢你对嘉陵区市政道路的关心,对你带来的不便表示诚挚的歉意 。
嘉陵客运站周边道路确实存在路面坑洼现象,此段道路已纳入19年的城市道路陈寿路 、火花路 、都尉路的改造当中 ,现在正在进行设计 地质勘察 施工招标完成后预计2019年6月进场施工。

满意(0)
不满意(0)

马上就要弄了,没有听说么?

巴格达公路

的确。太烂了。乡村道路吗?特别是陈寿路那里。

你没看到标美路修的这么巴适嘛。

嘉陵区的确道路太烂了,比如嘉南路、都尉路
那就好

人家早就想做工程了,就是烂得还不够。
这两三个月,突然就发现到处出现好多坑洼烂洞。

真的这几个月发现烂了好多,但是该修路了,只是修出来是什么样,很令人期待啊!

陈寿路 交警三大队隔壁那个下穿 修起都没人走   

嘉陵区陈寿路和火花路路面破烂不堪,道路两旁的人行道路也是坑坑洼洼,请政府应该改造得了。
高级模式 自动排版