麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6723|评论: 8

[群众呼声] “国色天香”景区雕塑太鲜艳![已回复]

2015年优秀网友

“国色天香”景区雕塑是否太过鲜艳?!

=====================
编辑备注:国色天乡一期于3月28日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月25日下午已将此事转交温江区当地。
大家好,我是国色天乡的工作人员,谢谢大家一直以来对国色天乡的关注和喜爱~关于这个雕塑的问题,这边做一些简答解答:
小编提到的雕塑位于国色天乡法国馆入口处。国色天乡由风格不同的场馆组成,为了呈现每个场馆对应国家的文化,我们在场馆设计及建造上采用了对应国家的特色元素和具有代表性的文化符号。荷兰馆的风车,比利时馆的啤酒文化,法国馆的浪漫情怀……

罗曼蒂克,浪漫,爱情,是法国的标签。为了打造出法国的文化氛围,法国馆有许多法国的文化符号和标志性元素。小编提到的男女接吻雕塑,参考了法国雕塑家罗丹的作品《吻》,代表爱情和浪漫,雕塑旁边便是“莫奈的花园”场景,都是为了呈现出法国的特色风情~

欢迎大家来国色天乡体验场馆的特色文化氛围,最近正在举办花卉节,欢迎大家来踏青赏花~

国色天乡一期 发表于 2019-3-28 16:32
大家好,我是国色天乡的工作人员,谢谢大家一直以来对国色天乡的关注和喜爱~关于这个雕塑的问题,这边做一 ...

为了让相关单位的信息传达和网民的互动更加及时、高效,避免身份的混淆带来的误解,请申请企业认证。(免费)

步骤:点击帐号头像旁三角符号(页面右上方)-点击第三项“申请认证”-进入页面后选择“企业认证”填写相关资料并提交。

我觉得这个有点搞笑哦,男女接吻很低俗吗?别满脑子男盗女娼的,以平常心态看问题可以吗?

区文体旅局已要求国色天乡将该雕像所表现的文化内涵予以说明。感谢大家对温江旅游的支持。

2015年优秀网友

肥肥4 发表于 2019-4-1 10:40
我觉得这个有点搞笑哦,男女接吻很低俗吗?别满脑子男盗女娼的,以平常心态看问题可以吗?

满脑子男盗女娼的人看什么都要发挥自己的想象,楼主明确说雕塑很鲜艳,自以平常心的人反问低俗吗?
高级模式 自动排版