麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9680|评论: 20

[群众呼声] 关于协兴片区鑫金庄园的虚假宣传[已转交]

2018年2月我怀着激动的心,颤抖着手,干了一件大事,自以为完成了一个完美的逆袭了!!!我拿着我们家长辈的毕生积蓄,还有我搬砖攒下的血汗钱买了人生第一套房,声传广安的高端的小区,富豪区——鑫金庄园。我现在依稀记得我刷卡的动作是多么帅气而又优雅,我那刷卡微微摆动的衣袖,签合同扔笔的幅度,都那样完美~真是改革春风吹满地,中国人民真争气,真争气~~~
那可真是:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海……多么幸运,我能抢到一套房,但是回家冷静一想,我买的房可是广安的高端小区,广安的富人区,搬砖是不能搬了,这样我的身份就与房子不符了,以前的衣服裤子也不能再穿了,万一因为我影响了整个小区的档次,那是万万不行的,嗯……接下来,我就要存钱,努力存钱,一定让自己配得上这个小区!想到以后我能住进这样的高大上富豪云集的小区,我就不想低调,只想炫耀,于是我就等呀等,盼呀盼,整天叼着烟望着我买的楼盘,看着它建地基,修建,贴外墙……生怕一不留神,这个楼盘就和谁私奔到月球……但是慢慢的我发现画风开始奇怪了,好像哪里不对了!!!传说中的3000万的公园结果是这样的一面瓷砖三面摸白什么鬼???
水泥楼梯什么鬼!!!工人说洋房就是这样的,所以我们17年初5000多,6000多的房价瓷砖只贴一面墙,工人说高层楼梯不贴砖就是水泥,所以17年四千七八一平方买的小高层只有水泥梯???水管是这样的走外墙
开发商喊业主找爱众,爱众说走外墙是因为鑫金设计没有预留管道,这个锅他们不背!!!绿化是这样的
这萧条的气息,这倔强的身姿,仿佛在藐视我们这群看不起它的俗人!!!建筑施工是这样的
这独领风骚的裂缝
这踽踽独行的塑钢,打扰一下,不是说好的是高层是铝合金吗,怎么全变塑钢了!?所以你是来搞笑的!!!开发商的回复是这样的
原来签字画押的合同可以解释是失误打错了,我们表示服气!!!鑫金庄园是想我们用最贵的价格买最低配的安置房吗?结果一百度他们开发的巴中英伦庄园也走了维权的,广安鑫金二期云麓府也上了麻辣社区,所以还是怪自己太年轻,猪油蒙了少年心!!!啊~~~我那该死的虚荣心。总之,鑫金庄园的虚假宣传太严重了,请领导能够管一管。重视重视!(很多图片无法上传)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月26日上午已将此事转交协兴园区住建局。
有才,可惜图片没传上来

最好是买现房,现在房子卖得慢,到交房时间不会卖完的。就算卖完了还有二手清水房卖的,价格高出的部分不会比提前付款损失的利息多。鑫金庄园马上交房了现在还有很多房子没有卖掉

幸亏我当时没有下手

这个世道难怪会有那么多极端的人。房子那么贵,看看这些开发商都办的啥事哦,真是无奈!
ERD

开发商行为在倒逼,政府出台制度.五年之内,看作办

观注

花钱买罪受,这个也是可以嘛,有钱人受点罪也没得啥哈,痛并快乐着。我等屁民想受点罪都不行,人家都不给罪受哈。

楼猪文采真好,可以去写小说了

好文采  幸好没去买  当时没有找到售楼部

我等过路的 发表于 2019-3-25 10:35
好文采  幸好没去买  当时没有找到售楼部

我找到售楼部的,也去看了楼盘的,但是也没有买,关键是缺子弹

遇到这样的开发商也是无语了!强烈要求按宣传的来,不要乱忽悠!

现在实际情况比宣传时差得太多,水管走外墙,入户好窄,不晓得以后沙发怎么上,除了电梯那面墙贴了瓷砖,其他3面都抹白

我买的这房的顶跃!只能有一个坑来形容!安全性全无,要求我们留安全通道,留了安全通道,谁人都能翻进我家了!绿化和大厅进户通道,跟宣传的简直是天壤之别!

不要忘了这里是广安,很正常

中国人民的悲哀,很多人眼里只有利益,不切实际的浮夸,最终只能身败名裂

关注
有才!!可人家不理你,,,就不理你。。。。。。看你怎么办。。。。
高级模式 自动排版