麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9044|评论: 30

[情感·家庭] 紧急忠告!

作为一个忠实坛友,发现目前又出现这种情况,觉得有必要警示一下自己要买房或亲戚要买房的朋友!                        今日逛“营山房地产信息网(www.ysfgj.com.cn)”发现有部分楼盘又出现大面积“在建工程抵押”,
     各位还记得“某某国际”吗?当时烂尾之前也是出现整栋整栋“在建工程抵押”,结果没多久就烂尾了,当然
   这个盘烂尾还牵扯其他敏感因素就不做讨论,
    “在建工程抵押”说明老板缺钱,当然房产老板缺钱也正常得很,但也要分行情,比如去年那一波爆涨救了一
   波老板,但今年就不好说了,大环境差了,南充房价一直在往下走,营山一天卖几套,一个盘有时候一天卖一套,有
   的几天不开张,所以奉劝各位小心为妙!当了接盘侠倒无谓,千万别去接个“烂尾盘”
     现在信息相对开放,真要买房多打听打听,别入了坑!

“在建工程抵押”怎么看?打开楼盘楼栋图,房号图上有个“押”字就是了,“在建工程抵押”后无法网签的,当年
   某楼盘忽悠买房的“这栋楼是全小区位置最好的,所以要付全款”,糊弄了一大波有钱的吃瓜群众!
     希望能帮到你!不谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

谢谢!

发觉现在的人对房产开发商的态度是从老百姓变成老不姓了!有情况!

楼主大好人一个,提醒的对,买房其它都是小事,就拍烂尾,这对群众的伤害是巨大的。朗润国际就是实例。
其实他们真该谢谢你,就如同你救了一大帮准备跳水而不懂游泳的孤儿一样。

老板如果有其他的融资渠道一般应该不会做“在建工程抵押”,虽然相对容易操作,但信息是显性的,也就是容易公示出来让别人看到,还有做过抵押就无法做网签,碰到精明的客户就不好应付,只有融到钱把欠款还上才会解除质押,所以就要多卖楼花,等着这些购房人的钱来救命,而一旦房不好卖了,击鼓传花的游戏玩不下去了,结果怎样?你猜!

提醒得好

大哥啊你提醒的有点晚了 我一位亲戚已经买了花了50多万 。还是我说的那个盘好 离学校近,离广场也近    要是跨了怎么办哦!
   我去房管局局网站看了 在卖的被抵押有接近200套房子啊!

从没有想过要在营山买房,因为看不惯营山的模式,好多都是还是一个基础,就在圈钱,一手现金全款买,生怕买不到一样
,营山人真有钱

写个抵字,好像表示房子抵在银行的,所以写的抵制

怎么查的,我怎么查不到呢,请指点

此帖应该天天顶,因为提醒得及时!

怎么查的,我怎么查不到呢,请指点

好像熙瑞府押得多,我过年买的熙瑞府,麻烦了

不必惊慌,如果已经下手的,人在外的可以让销售顾问定期发点进度图,如果人在家的可以随时去工地看一下,这不是绝对的,只是做为风险评估的一种参照方法,有些没有显示抵押的也可能会出问题,什么问题都不是绝对的
       当然买房还是要多了解老板的实力,外来的相对好点,因为没有实力不好进来,本地的当然也有好的,但有些就是扯不清道不明的,吃瓜群众不明真象最容易头脑发热上套,遇上了也只能自认倒霉,什么叫冲动的惩罚,买房这么大的事,谁叫自己不多做点功夫呢!

废除房屋预售制
高级模式 自动排版