麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7500|评论: 46

[车友会] 四驱豪锐型锐界3年感受分享

2016年5月提车至今快要3年的时间了,不知不觉我和锐界已在一起度过了44000多公里了,期间各种幸福、喜爱、依赖、溢于言表。
    总的一个评价:锐界好!锐界值!锐界性能顶呱呱!

当年裸车30.88万,优惠了一万一,还送了不少的东西,不过和现在的优惠还是没法比。但也比汉兰达的性价比高得多了,当时我还考虑过丰田汉兰达,但当时丰田销售直接说加价2万5,送点膜脚垫,然后等车三个月,我只想一句呵呵送给丰田!

拥有锐界的这几年,真的很幸福。每年春节往返老家,来回差不多2000公里吧,但这车也能载着我们一家6口人,安全到达目的地。

而锐界这车的高速性能也不错,之前跑川西,经历了雨、雪、冰路面,140以下稳定性没的说,再往上没试过,本人开车很稳,从不超速驾驶,但我在140的时候转速没超过3000转,车辆很稳,只要给油就往前串,相信继续提速应该不是问题。

平时在市区里面,这车开起来也非常不错,能带着我们一家人到各个公园游玩,就像这段时间春暖花开一样,周末也能带着俩孩子到处赏花。而2.0T的发动机也满足了这台车的代步需求,提速也比较快,不管是上坡,还是夏天的满载开空调,都不是什么难事

轮胎质量方面还可以,三年了没鼓包没裂纹,也没有什么漏气的现象,就左前被扎过一次,花了50块补胎。

车内的空间真的非常宽敞,座椅宽大舒服,横向宽度大,并排坐三个成年人也没有太大问题,头顶很空,完全没有压抑感。第三排很多人说是应急的,我觉得还行吧,我家一般是俩孩子坐后面,那是他们俩的私密乐园,那空间也足够他们折腾了。不过也坐过160左右的同事,短途乘坐完全不是问题。后面两排也有独立的空调出风口,舒适性也不是问题

全景天窗放在最后说,是因为才买车的时候流传着天窗不安全这个说法,但这么久了,这个说法也完全站不住脚了。而通过这三年的使用,也越来越觉得全景天窗这个配置的好处,除了夏天最热那段时间,其他时间我基本上不关天窗遮阳帘的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

科技感好强的感觉啊。

这车7座的吧,家用真的好

楼主入手多少钱的?

这车性价比还是很高的

老车友了,跟我一样,哈哈哈哈!!!

我们小区不少开福特的车

平稳性也很好,底盘够稳

座椅乘坐的舒适度也挺赞的!

发动机上的Logo不错
动力不错的,2.0T绝对富裕了
以后也不担心生了二胎没座了

我一直都很喜欢锐界系列,楼主的这款17四驱运动型锐界在这一系列中也

还是这款车好看,喜欢

我只在乎这款车的操控

应该说买锐界的人都是喜欢它的空间和储物能力吧。
空间够大,挺好的

感动额~围观,相当给力,很不错
高级模式 自动排版