麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7049|评论: 33

[车友会] 入手福特锐界,也让我有了豪车体验

今天提的车,是一辆福特锐界的车,在入手这车之前也对这个车有一定的了解,只是我一直没有想买车的打算,后来也是因为家里打算要二胎了,到时候一家6口人,现在这台5座的车根本没法全家人一起出行,所以才决定换台7座的SUV,因为之前知道锐界这车,所以就去的福特4S。到店后销售员热情接待了我们,介绍了一下车子之后,就出去试驾去了。 先说说我在副驾驶上面的感觉,坐上去第一感觉,我觉得这个可以打9.5分,上下车轻松,坐姿高视野也好,座椅也舒服。然后再说说车的内饰,我觉得虽然比不上豪车吧,但看起来还是挺有档次的。接下来说说它的空间,我觉得这个可以打9.7分,绝对的满足一个二胎家庭的使用,就算车内位置都坐满,也不会有那种拥挤的感觉,因为头顶的空间也很充足,这是一个7座车型。还有一个就是这车的隔音在道路上行驶车内的隔音效果也是相当不错的,在车内放点轻音乐,完全不会参杂外面的杂音进来。这个我打9.8分。
接下来说说我在第二排的体验,空间还是挺大的,座椅横向也比较宽,座椅舒服,而且因为是高大的SUV车型,坐姿比较直,舒适性还是有保障。第三排的话也还算过得去吧,身高不是太高的人乘坐都没问题的。
说一下让我比较激动的事,那就是这车的驾驶体验了,对于超车这样的事情简直就是小儿科,只是提速上面我觉得有点小问题,就是提速有点慢,后来才知道原来是油没有给到位,还有倒车也是这样的问题,我觉得这个能打9.4分。
最后综合考虑了一下,我觉得这款车还是可以满足我的使用需求,而且谈下来的价格也让我比较满意。最后决定那就它了,付钱,订车!等了三天就提到了爱车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种7座的SUV适合一家人的旅行。
非常棒,挺不错的,感觉很喜欢

锐界的配置貌似也挺高的,性价比不错的额

好车,全部落地多钱?

我的和楼主是同一个颜色。

恭喜兄弟喜提锐界。

相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看

空间够大,适合二胎家庭

楼主的车子我很喜欢
好喜欢,真是大爱呀,太喜欢了,很好。

还是白色好看啊,决定就买白色了。

车不错的,均衡

我觉得锐界的车型真心好看,如果买车我也会买锐界。

这款车的性价比真的是非常高了

我刚刚咨询了一下,貌似优惠还是比较大的

7座旗舰版的锐界内部空间也是非常大的了

期待楼主后续的分享。

性价比比较高,家用挺好的
高级模式 自动排版