麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6630|评论: 13

李氏 寻亲 急 急 急

首先感谢各位点进观看此贴
     我是 湖南省怀化市 会同县 地灵乡 大坡村的 现在 家族 急切 寻找 广安 这边的 同支同族人  同为 李裕(裕公支系)族谱记载 朝亿公 迁入四川 辈份是 美 大 绍 文 茂 宏 才 翠 焕 秀
  亲们 如果 知道 可以联系 13515874299 微信 同号 万分感谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢点进来的 354人  和 后续来的
  亲们 如果您 身边有 李氏的 不妨 帮忙 问问
   清明节 就快到了

都 一天了  还没有 一个族人 看到吗

昨天已有族人 找到了 在四川成都的 一支 同族 亲  剧 族谱记载 有 多支 本族系 迁入四川  希望 还能找到 更多 族人

谢谢

湖广入川-----李氏-----世--代--兴--本---志---修---为----立

各位前辈,各位兄弟们好,我们这的老谱字辈是:火土金水木,用子庭中志,俊仁世景昌,荣朝商玉敷,美大绍文茂,宏才萃焕秀,元英贤承 万,广慧开福祥,德润春芳远,天锡庆泽长。

顶起来!

谢谢

呵呵 我见识短 不是很懂亲说的意思  但是 不好找  也得找  谢谢亲的 观看

好几天了 这贴 还是没联系到 一个族人

今天 族人 开会  圆满结束  
在此 感谢各位 看帖人  
最后 如果 还有同族人 看到此贴 同样 可以 电话联系  微信同号  谢谢各位
此贴 终生有效

高级模式 自动排版