麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5792|评论: 19

[营山·新闻] 偶遇鬼火摩托车

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

2019年3月22日晚,在营山县凯越世纪城小区门口偶遇鬼火摩托车!这样的摩托车,大白天也在城里飞奔,晚上更多!这样的摩托车,车速比较快,噪音太大。影响附近居民休息。有时半夜都听到这样的声音!骑车人一般都是年轻小伙子。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

在我准备发贴时,窗外又听到鬼火摩托车的声音,想了想,还是发一个这样的贴子。

小帅哥注意安全!

不是我诅咒这些人哈,看嘛热天总要躺几个在路上嘛

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

很可恨,应该整治。

我也看到3个娃儿坐一个小鬼火摩托车,想拍下来,无奈几个飚得太快!

尊重生命,爱护环境。必须要整治了!

应该是城管和交警的份内工作吧!

绿茵孤客 发表于 2019-3-23 08:48
尊重生命,爱护环境。必须要整治了!

尊重生命,爱护环境!

从视频看来, 没是特别的问题啊。
速度不快啊。没有超速行驶啊。

此人相当撑展 发表于 2019-3-23 20:42

这是摩托车刚起步不久拍摄。

问题是这种摩托车噪音太大,深夜行驶时噪音更明显,影响附近的人休息!

此人相当撑展 发表于 2019-3-23 20:42

鬼火摩托车飚车老百姓管不了,鬼火摩托车噪音太大,影响附近的人休息,别人会有意见了。特别是睡眠质量不好的老年人,半夜被路上飚车的鬼火摩托车噪音吵醒了,很难快速入眠!反反复复睡不着了!
这样的2B小朋友最近很多啊。。

危险的肉包铁...

见怪不怪,小年轻装13而已,你还没有我看见的多,我看见的好多都是吧前面的轮子提起来半空,只有后轮着地

几万块的摩托,改了排气的小车,哪个声音不比这个大,骑鬼火带步的也见不少,重点不是这车,是这骑车的人,为啥鬼火不让上牌?为啥红灯不拍摩托拍小车?多想想?

牛逼
高级模式 自动排版