麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8295|评论: 44

[车友会] 有了新福睿斯,生活会变得更有趣吧

人家都喜欢放假、喜欢周末,而从前的我却不怎么喜欢周末,因为上班的时候还有很多人一起,大家常交流、合作,觉得日子过的很充实,但是一到周末……就剩我自己一个人了,唉,单身狗的无奈啊,自己工作不在老家,那时候周末基本上就是自己一个人宅在家里,打打游戏、看看电视,日子过得很无聊。
过完年回来又一个人回到家里,落寞,是时候做出改变了!年纪轻轻的总要给自己找点事情做才好,于是我下定决心要给自己买辆车,这样没事的时候还能跑跑滴滴,或者开车出去玩,也开阔开阔见识,周末终于有可以陪我一起撒欢的小伙伴啦。
一鼓作气,动用了我这两年的积蓄,办了两年分期免息,入了这辆新福睿斯,挺合适的,先放上一张外观图吧。

明目大眼,这疝气大灯绝对是外观的颜值担当,当时一眼就看对眼了,说实话这车的造型真的大气,在同价位的车之中我最喜欢的就是这款新福睿斯了。

再来些硬货,我这绝对不是空口无凭啊,我这是有理有据的,眼见为实。
看这车门,挺厚实的啊,看着就是质量好,而且车门上面有按键设置和储物小箱,看起来就是品质货, 有质感。

发动机也是很赞的,EcoBoost发动机,动力十足,油耗又不高,经济适用型的代表。

仪表盘、方向盘设计也是高端、大气、上档次,驾驶操作的两个必备项,黑色造型实用大方,功能按键丰富多彩,盘它!

内饰整体,符合我男人的气质,冷色调沉着冷静,内饰上面该有的都有了,真皮座椅、中控屏幕、自动空调、杯架一应俱全,能为我带来便捷、舒适的有车生活。

特别是中控屏幕,8英寸的,开车时候听音乐、听广播的必备项,也是出去撒欢的必备项啊,最喜欢这种开车听歌享受生活的感觉了。

后排座椅还挺特别的,中间位置可以放倒变成一个扶手,上面还有杯位,后排放个水杯什么的也方便,将来回老家带爸妈出去玩,也能让他们乘坐的更加舒适。

后排这里还有12V的电源,也是很方便的,后排该有的设计也都有了。
总之呢,我这辆新福睿斯各方面的配置都比较细致,给我的体验感挺好的,我很喜欢新福睿斯,也非常期待未来我和它在一起的每一天。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好东西哦,大家不要光看不顶

自动档操作起来简单易上手,还有不错的安全系数,挺不错的一款车。

其实选福睿斯靠谱

福睿斯我都开一年了,虽然不是新款,但这车品质一直很不错,耐开

新福睿斯的油耗确实不高,我也是顶配的,也才6.5L的平均油耗,自动挡哦

大家有什么好看法 都说一下吧

这后排还是可以了,日常使用完全没问题

我入的白色款,也很不错

还是觉得幸福版不错,虽然贵了点,性价比很高。

福睿斯的操控是还可以,上手快
内饰比较喜欢,运动时尚气息浓厚

实用性确实不错,要是在稍稍打扮一下就更好了。

不错,顶的人不多啊,快点继续

最近新福睿斯这么火么,上个APP都推荐给我。

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

感觉入手了新福睿斯绝对就是赚到了

油耗目前6个左右,还是很不错的,没有超过预想的范围
新福睿斯外观还挺漂亮的

挺不错的一款车,可以考虑入手
高级模式 自动排版