麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4686|评论: 13

[草根·播报] 营山天燃气公司,火车站社区。

我想问一问?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们是新华园小区,现在我们小区车库一环路这面他们全装成可住人的房子了,为了安装天燃气正在拆墙,打洞,他们说车库能通风就可以安装,燃气安好后就堵上,我只想知道这个可以安吗?

我们这小区可是一百多户,万一发生火炸爆什么的怎么办?

她说这个你不用管,她有关系,天燃气公司会给安的。

你们天燃气公司和社区领导权有多大,为了一点关系可以不管我们小区几干人的死活,这是违法的,你们知道吗?

坐等你们回复,这件事社区以知道了,但没有管,

车库若可以安天燃气的话,就请燃气公司为全县所有的车库全部安上燃气。因为是车库,不可能可以通风的,

原来天然气公司也是看关系给安哦,原来西月湖这边不给安是关系不到位?环保局还来问我们煮饭用的撒子,真是笑话

一旦爆炸,我们就要看看她们有多好的关系,这只是拆墙那个女士说的她和燃气公司关系很好,

国家有规定车库不能安装天然气。

本来是小区停车用房,开发商要把它卖了,你买来停车也没有什么,可用来住人,这房不高,也就两米多一点,你住上人后还想安个天燃气,真是人心比天高,不知道这是不是我们业主的公共用房,如都这样搞,那么车又停哪里?抱起吗?

小编转到相关部门处理一下吧

????
高级模式 自动排版