麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6911|评论: 10

[即时新闻] 卫生间一根下水管符合规定吗?

毛坯房,卫生间一根下水管符合规定吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不靠内墙走,难道走外墙

姿新爱人 发表于 2019-3-22 21:13
不靠内墙走,难道走外墙

不是问管道的走向,一般卫生间污水和地漏是分开的,我在南充买的卫生间只有一根,这种是否符合建规,开发商是否偷工减料,懂的人回复下,

直接说是哪个楼盘,也好让大家看下

他们说的一根的容易有臭味。两根就不会。你后面那张弯来弯去的是,水电工后面安装出来的

主管都是只有一根,你想要几根下水管啊

弯来弯去那一张图上的管子最后还是会汇到一起去,目测隔壁是厨房或者另一个卫生间,所以主管在那边,但愿那边不是厨房,但是看图上的连法,正面那堵墙后面是另一个卫生间,左侧那堵墙后面是厨房的可能性很大,全屋估计就一根主下水管

神马不再浮云 发表于 2019-3-25 08:31
主管都是只有一根,你想要几根下水管啊

一般卫生间污水和地漏是分开的,至少要两根,一根很容易堵的,

s03192 发表于 2019-3-25 09:00
弯来弯去那一张图上的管子最后还是会汇到一起去,目测隔壁是厨房或者另一个卫生间,所以主管在那边,但愿那 ...

广东那边的建筑,房子卫生间都是两根或三根的,南充这个26多层,房间就一根,很容易堵的

这个吧,高层(11层及也上)都是做两根立管,一根排水。一根通气,当然现在已有螺旋通气管了,高层也有做一根立管的,只是管径要大一级,至于做三根立管的,估计还做了中水回收(用于绿化浇灌这些)
高级模式 自动排版