麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5515|评论: 17

[群众呼声] 巴中平梁政府的合作基金会,何时能还我们的血汗钱

本人张如福,户籍所在地四川省巴中市平梁镇东兴乡。
自1984年5月就去山西打工,因年寿已高的两位亲人体弱多病,父亲经常吃药住院母亲双腿行走不方便也经常吃药,因此2001年4月,我将十多年辛苦所积蓄下来的五万元钱,存入当地的农业基金会给两位老人晚年养老所用,存期为一年当时还给我们留了“保证归还协议”和“存款手续”。2001年至2013期间,我们曾多次找过领导和负责人,都以欠账不赖账的谎言打发我们,说什么每年只能按基金总数的百分之几给我们发放,一年只有136元还是我们存进去的本金,回过头来想想2001年那时候的五万元钱,打多少年的工才能余下这么多钱呢?国家的政策是这样的好到了地方上怎么又是样的腐败呢?当时存入基金会的钱又拿去干什么呢?这都值得我们的深思啊。我父亲曾经多次找过乡镇领导可到了现在,他老人在2012农历二月带着遗憾离开了人世,母亲现在也是七十多岁的人了,身体一直都不怎么好,现在我们全家都回到老家了,全家都没什么收入,她老人家也是一直都盼望着,哪位青天大老爷能为我们讨回公道,给我们一个满意的答复拿回这基金会里打工的血汗钱,也在我母亲的有生之年里享受一下儿女们的心意,他老人家也不会在为我们这比钱而烦恼,安心的过个晚年。
这是我们这个小家的苦处,我不知道当年有多少个小家加入了这叫什么“农村合作基金会”现在的生活是什么样的,我们现在得不到一个明确的说法,难道这比血汗钱是给当时巴中市的腐败官官员拿来当粪土挥霍嘛?
以上事实绝无虚假,真诚的敬请各位领导各位网友能出来为我们讨回公道,讨个说法。
中华人民共和国四川省巴中市平梁镇东兴乡公民
张希荣(父亲)
蒲显银(母亲)
张如福(儿女)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真如楼主所描述的话,这你妈的简直是诈骗,赤裸裸的不要脸,无耻之极。
01年的五万元钱在巴中的很多镇上可以买一套房子了。
那年代去山西基本上是挖煤等重苦力,血汗钱啊。
不能这样欺负老百姓啊,会报应祸及子孙的。

2015年优秀网友

xiaoping88888 发表于 2019-3-22 15:05
真如楼主所描述的话,这你妈的简直是诈骗,赤裸裸的不要脸,无耻之极。
01年的五万元钱在巴中的很多镇上可 ...

兄弟,山高皇帝远,巴中就这样,还有更黑的,只是你没有听说而已!

这个应该是真的;我都有几万元在里面.一分钱都没有给我

各乡村都有,不光你一个人,巡视组在平粱镇,去访信吧,每个村上的烂帐,都无人问

太可恶了,必须严查,相关部门出来走一下!

有凭有据,应该有人管。

有凭有据,应该能讨个说法的。

何时才能给清老百姓的血汗钱,都二十多年了,

卢践项 发表于 2019-3-23 17:59
何时才能给清老百姓的血汗钱,都二十多年了,

政府应该有个说法

无语!!
高级模式 自动排版