麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18877|评论: 23

[群众呼声] 成都的正好分期(成都正合联众网络科技有限公司)诈骗套路贷[已回复]

本人于2018年10月25日在手机app(正好分期)上申请教育分期,对方是重庆三阶方网络科技有限公司、广东鸿特普惠信息服务有限公司、成都正合联众网络科技有限公司,当时申请国家开放大学工商管理专业,学费8800元。申请后一个月即还款,还款期为24个月,每月还款410.15元,年化利率11%。对方并未把钱转与我的账上并承诺立马帮我交学费。合同签署后对方迟迟未提供国家开放大学相关收据及录取通知书,后经协商改为中国传媒大学工商管理专业,对方要求本人把身份证寄到(成都市武侯区二环南路一段13号群益商务楼5楼501室,程佳老师收,电话156****9782),把身份证寄过去后也未得到相关收据等,对方又敷衍说传媒大学报不了,又给我换国家开放大学,我要求他们提供国家开放大学8800元学费收据及录取通知书时又被他们拒绝,经本人查询国家开放大学录取资料后并未查到录取信息。故要求对方退款,但对方拒绝,并威胁每月必须按时还款,否则会骚扰本人及其家人朋友直至还钱。对方三位对接人在拒绝我的退款要求后,全部失去联系。催收部却每月逼我还钱,称不知道我退不退款的事。附上骗子电话聊天记录。

=========================
编辑备注:武侯区公安分局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月8日回复,内容见3楼。

当时APP上的合同现在这个APP已经打不开

当时APP上的合同现在这个APP已经打不开

骗子威胁寄身份证

骗子威胁寄身份证

与骗子聊天记录

与骗子聊天记录

与骗子聊天记录

与骗子聊天记录

与骗子聊天记录

与骗子聊天记录

与骗子聊天记录

与骗子聊天记录

骗子微信和电话

骗子微信和电话

骗子的头头,生儿子没屁眼

骗子的头头,生儿子没屁眼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月22日下午将此事转交成都市公安局高新区分局,3月26日下午改为转交成都市公安局武侯区分局。
请告知您的联系方式以及身边最近派出所名称,民警将主动与您联系,对情况进行甄别并开展相关工作。
满意(0)
不满意(0)

有关部门转了一个又一个的有关部门,就没有部门能解决吗,老百姓的钱被骗了就是自己活该吗

今天来威胁我 我问他们要学校报名的收据 他们说:“你每个月换的钱就是收据”。我也是醉了 没见过这么不要脸的 !

这种骗子真可恶,抓住牢底坐穿!

这样的骗子登堂入室没人管?看来这社会。。。

白小纯 发表于 2019-3-23 22:20
这种骗子真可恶,抓住牢底坐穿!

怕是我要被他们逼得去犯罪了 ,要是真的借了他们钱也就算了,然而我一分没拿过,什么东西都没有还要每个月被他们逼着还钱,网上信访局,12315不知道投诉举报了多少次了,一个部门推一个部门又说这属于诈骗但他们无权强制执行让我去公安机关报警,派出所报了两次按他们副所长都说这个没构成立案标准叫我自己去打官司好了。

RosyCloud 发表于 2019-3-23 22:47
这样的骗子登堂入室没人管?看来这社会。。。

市场监督局,信访局,金融办都申诉过,说我被套路了叫我钱别还了然后去公安机关报警,派出所去了两次叫我自己协商,又说钱别还不就好了,但是我白给他们的1600是小事,天天打电话骚扰威胁我和我家里人,我通讯录的人挨个打说我借了钱不还耍无赖,到时候估计还有短信群发了,话都说的特别难听说我和我家里人都不要脸问他们借钱不还,这谁受到了。那么多相关部门竟然没一个能处理的。真是心灰意冷。

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

sb13982077060 发表于 2019-3-24 00:20
市场监督局,信访局,金融办都申诉过,说我被套路了叫我钱别还了然后去公安机关报警,派出所去了两次叫我 ...

别这样......作恶的是他们,你作为受害者是无辜的。

咋一会儿传媒大学,一会儿国家开放大学?

rugyti 发表于 2019-3-24 10:23
咋一会儿传媒大学,一会儿国家开放大学?

是的一开始签的国开,没给我报,然后协商了说给我报传媒这个学校要好点,但是要等到3月,2月叫我寄了身份证过去,结果又说报不了了,没跟我说又换了南开,有一天一个南开的打我电话要验证码我说报的不是传媒么,对方说我们不知道的,那我怎么敢给验证码,然后他们客服说我不配合是我自己问题,钱不退,每个月要继续还,我打电话找他们吵了好多次,现在这几个人把我拉黑了,客服听到是我也都挂电话,还说我态度差骂他们,我杀了他们的心都有了别说骂了。

小藤藤菜 发表于 2019-3-24 10:21
别这样......作恶的是他们,你作为受害者是无辜的。

是真的要受不了了,又没部门出面管,每个部门都说同情我又说我当时没有法律意识太天真,但他们无能为力。

那你就剩下的钱不还了,之前的当买个教训。他们只是骚扰不一定能对你怎么样。

你就说被骗了塞,坦白一点,很多人都遇到过

wensesha 发表于 2019-3-25 14:09
你就说被骗了塞,坦白一点,很多人都遇到过

这种很难解释得淸啊,而且一个个解释很累很累。我们的政府就是不愿意出面管一下。

呼声-向眸 发表于 2019-3-22 16:36
小编于3月22日下午将此事转交成都市公安局高新区分局,3月26日下午改为转交成都市公安局武侯区分局。

可是一点消息也没有啊,我还是每天被他们电话骚扰辱骂,家人朋友也是

每天那么多电话,成都的座机,还有很多网络电话,拉黑都来不及,还好这个是我的备用机不怎么用的手机,打来都是耍无赖说不了两句就开喷

妈的 前两天这几个公司高层被抓了 好多人告他们诈骗  但是他们资金好像被冻结了,员工工资也发不出了

武侯区公安分局 发表于 2019-4-8 16:22
请告知您的联系方式以及身边最近派出所名称,民警将主动与您联系,对情况进行甄别并开展相关工作。

17705837902,我在浙江嘉兴
高级模式 自动排版