麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13068|评论: 7

西充城北湿地公园的建议

城北湿地公园,城市中的天然养吧,位置和环境可以和化凤山,莲花湖相提评论,是一个市民休闲,锻炼,漫步的好地方,每天到此游玩的人越来越多,甚有多家幼儿园到此春游踏青观光,可显此景在城市中的地位很受市民的喜爱。
如今,我多次去此地锻炼,发现几个严重问题,值得政府重视,竟然投资建设此项目,就要加强规划和管理,做个满意的好工程。对此提出几个问题和建议:
第一,绿道放置的垃圾桶,为什么不套个垃圾袋,如今丢进去的垃圾都漏在地上,弄得满地都是,望加强管理
第二,此公园内,凉亭太少,遇到下雨,游玩的人根本就没发躲避,今天就有很多人湿身了,希望还是人性化的考虑,
第三,园内,休闲坐椅太少,满足不了行人休息时的小息,
第四,健身器材太少,满足不了锻炼身体的人需要,应加大补充
第五,园内缺乏宣传板块提示,
第六,至于河道治理,这是不可少的一部分,希望有关部门重视,愿湿地公园越来越美,深受市民的满意工程。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持楼主提出的建议,顶一个

”我来自西充”网友:
你好。感谢你对“城北湿地公园”的赞美和批评,更谢谢你提出很好的建议。城北湿地公园建成开放区域属于整个湿地公园的一期工程,公园后期建设完成后,配套休息、娱乐、健身等设施会更加完善。作为项目建设管理部门,你的建议我们将向有关部门及时反映。湿地公园主要以“恢复、保护、提升”虹溪河环境生态为目标,辅以“休闲、观光、健身”等功能。再次谢谢你,祝工作愉快!西充县代建办。

楼主说得好

希望有关部门重视

楼主说的没毛病,支持!
高级模式 自动排版