麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7706|评论: 28

[交流共享] 为《成川》姚思雨的《别洞观景》点赞

姚思雨是成都市川剧研究院的优秀青年旦角演员,通过自身刻苦努力学习,技艺大有进展,该剧是她在彭州《青川赛》的参赛剧目,展示可圈可点,颇有亮点,不知为何竟遭落选。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀网友

成都市川剧院有一位擅长演配角:奴旦和娃娃生的演员,每次都给人惊喜,令人印象深刻,她扮相俊俏,动作轻盈灵动,脸上表情生动眉眼活泛。  最近演出的别洞观景,原來她在折戏中的武旦戏也很不错,由于基本功扎实,舞姿漂亮秀丽,很多高难动都能轻松完成。其实彭州参赛落选,她还是很委曲的,评委们应该对姚思雨这样术业有专攻,不择角色的青年演员多给机会,成长提高是需要时间和机会的。

2022年优秀版主 2017年川剧奖

坚守老师上传录去相清晰、仔细观看一遍。的确扮相秀丽、午姿轻盈、唱腔字正腔园。如果在加强小嗓训练、在音质上更清亮和穿透力、荻大奖指日可待!

姚思雨,真正优秀的青年演员之一!

非常赞同张老师的点评.顶起!

好!
00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png 00图片鼓掌好99.gif
zkx397171916 发表于 2019-3-21 17:15
成都市川剧院有一位擅长演配角:奴旦和娃娃生的演员,每次都给人惊喜,令人印象深刻,她扮相俊俏, ...

蓉真戏友 发表于 2019-3-21 17:49
坚守老师上传录去相清晰、仔细观看一遍。的确扮相秀丽、午姿轻盈、唱腔字正腔园。如果在加强小嗓训练、在音 ...

2018年优秀网友

坚守老师上传录去相清晰、仔细观看一遍。的确扮相秀丽、午姿轻盈、唱腔字正腔园。如果在加强小嗓训练、在音 ...

同感!

zkx397171916 发表于 2019-3-21 17:15
成都市川剧院有一位擅长演配角:奴旦和娃娃生的演员,每次都给人惊喜,令人印象深刻,她扮相俊俏, ...

行家点评,增辉添彩!姚思雨是个好苗子,好好培养必成大器。她没在彭州获奖,
  我真为之惋惜!谢谢张老师对青年演员的鼓励、支持!

谢谢会长之点赞!

姚思雨唱做俱佳,实为可造就之才!
      谢谢老师对青年演员的关心、谢谢老师对我的鼓励!

dinyuanshanren 发表于 2019-3-21 17:58
姚思雨,真正优秀的青年演员之一!

姚思雨确系成都市优秀青年演员。
       谢谢陈老师对年轻演员的鼓励、支持!

谢谢老师的支持。鼓励!

其乐无穷的老李 发表于 2019-3-21 21:26
非常赞同张老师的点评.顶起!

谢谢老李老师的支持、鼓励!

谢谢王老师的支持鼓励!

谢谢小薛之力顶,鼓励支持!

高级模式 自动排版