麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6747|评论: 9

[玄龙门阵] 到底是主动请辞还是继续等待被裁

这两年大环境不好,很多小企业私营企业都倒闭了,自己所在的这家公司也出现严重的经济危机,从2018年11月到现在陆陆续续裁员,公司发展前景也不明朗。一直在等着公司把我裁了赔偿点,这样自己可以重新开始(因为2017年、2018年经历太多,导致目前卡上身上总共只剩1700多元),可是始终都没有找我谈话。现在是金三银四找工作的旺季,我很想辞职换份工作,考虑经济问题,一直犹犹豫豫,但是公司好像真得没有要裁我的迹象,到底应该怎么办呢?

单选投票

投票已经结束

70.00%
30.00%
您所在的用户组没有投票权限

想得脑壳痛

想得脑壳痛
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

钱不是等来的!机遇是自己去碰,等着赔拿点钱还不如找个更好平台的。

早换早超生

艾个 发表于 2019-3-21 23:44
钱不是等来的!机遇是自己去碰,等着赔拿点钱还不如找个更好平台的。

我也是这样想得,准备开始换平台了

嗯嗯,早超生

辣么靓的美眉那里找不到合适的工作。先悄悄找好下家,再辞职,这是最好的

多视角直面人生。
坚持就是胜利

骑着马儿找马儿

年轻就要多浪  跳
高级模式 自动排版