麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5925|评论: 7

[群众呼声] 成都高新站地铁自助机、充值机,请问你能再扯淡一点嘛![已回复]

清早八成,六点多的样子,去坐地铁赶时间,买票(我本来有一张卡但没得余额了,就打算买一张临时票)的时候把线路站点选好了,点击了“现金支付”。结果等了半天,那个卖票的自助机把钱收了不出卡也不退我钱,虽然五块钱不多,但那也是我的钱,但你不能收了钱不吐卡不退钱。我以为只有我一个人遇到这种情况,结果这一排自助机都是全部故障!旁边的老妞儿阿姨等其他些乘客也在说钱收了没吐卡。而且以前坐地铁也遇到过类似情况,但大多是在下午的时候,但早上遇到这种吃钱不吐卡的问题还是少数。
面对一脸懵逼的不吐卡不退钱的自助机,于是去问服务员,安检机旁边的一位大哥说找窗口退钱,我看窗口没人。由于赶时间,就不想浪费时间去纠结了,内心mmb……那我就去自助充值机上充点钱到我的卡里嘛,结果点了“微信支付”直接跳转到了关注啥子公众号,然后又喊点击一个什么什么鬼(之前充值扫了二维条码直接就可以支付了啊,为什么现在又不行了),假如遇到高峰期,遇到糖酒会、车展这些,那后面排队的老长了,这么繁琐的程序你去等嘛!最后,因为卖票的自助机和充值机都不能用,我只得去了窗口充值。
我想问成都地铁:
1、自助充值机器为何扫二维码不能直接支付?要浪费时间去点击其他啥子无关的东西。
2、自主售票机为什么经常发生故障,吞钱又不吐卡?是设备老旧了?
3、我的钱怎么给我退回来,安?
4、遇到这种情况,要找谁?在时间赶的情况下如何快速处理?

===================

编辑备注:成都地铁https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月22日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月21日上午已将此事转交成都轨道交通集团。

网友:您好! 经调查,3月21日早上6点40分左右,专业人员对高新站巡查,所有客服设备设施正常,网络及TVM二维码生成、闸机二维码进出站均正常。早高峰专业人员在7:30再次确认设备、网络均正常。专业人员在现场值守到早高峰结束,期间也未接到TVM故障报修。因乘客未说明具体是哪台设备,专业人员在收到乘客投诉后,再次对高新站所有TVM进行检查测试,设备均正常。同时,若出现自动充值机吞纸币情况,乘客可以到客服中心向工作人员反馈,本站所有自动售票机均已开通电子支付功能,乘客也可以使用微信、支付宝进行充值,也可使用天府通APP生成二维码进站乘车。高新站早上06:30-07:30车站站台岗与票亭岗为同一人担任,当在接车时会出现客服中心无人的情况,给你造成的不便我们深表歉意,希望能与您取得联系,为您办理退款业务,高新站车站电话61630330。感谢您对成都地铁的支持与理解,欢迎您再次乘坐成都地铁!
满意(0)
不满意(0)

乘客您好,我是高新站工作人员,早上给你造成的不便我们深表歉意,希望取得您的联系方式,给你办理退款业务,

乘客您好如出现自动充值机吞纸币的情况,乘客可以到客服中心向工作人员反馈,另外本站所有自动售票机均已开通电子支付功能,乘客也可以使用微信、支付宝进行充值,也可使用天府通APP生成二维码进站乘车,高新站早上06:30-07:30车站站台岗与票亭岗为同一人担任,当在接车时会出现客服中心无人的情况,需要稍等一下,给你造成的不便我们深表歉意,希望能与您取得联系,为您办理退款业务
车站电话61630330
欢迎您再次乘坐成都地铁

利益做怪,调戏普通百姓
三楼啥内容,却看不见哟
高级模式 自动排版