麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2764|评论: 3

[玄龙门阵] 如何养好多肉 求大神支招

我家很喜欢养植物,但仙人掌都没能养活,心里多少有些阴影
前段时间和朋友去逛花市,路过一家全是卖多肉的店,我当时有些心动,肉肉的植物好可爱
花店老板说:你想养花,又怕养不好,买点多肉,放那里就行了,好看又好养
听了老板的话,决定尝试下
于是我挑好多肉,打算DIY一盆
少女心的我,就做成了这样
沙滩、海洋、蘑菇房,想把它装饰成一个自己幻想的海滩森林
离店前,老板对我说:这个好养,不用管它,空了浇点水就好
可是一个月后,多肉一株一株的坏掉....
我开始小心翼翼的每周浇水
后来....这一盆都没了
我听朋友说养多肉要看缘分,有些人放那里也能养好,有些人细心呵护也不能养活
都说美景可以治愈人
而多肉就是不出家门就能看到的美景
关于养好多肉有大神支招吗?
我决定再试试......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

小浇多了当然要死,每周用喷壶喷一点水一在多肉上就行了。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

沐歌 发表于 2019-3-21 08:01
小浇多了当然要死,每周用喷壶喷一点水一在多肉上就行了。

好嘞,我看百度上说晒太阳也有研究
高级模式 自动排版