麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3075|评论: 13

[情感故事] 老公看了我以前的日记,我快要崩溃了

老公发现我和七个男人上过床,我快要崩溃了
怪就怪我自己,一本写了近10年的日记(从高中到大学到毕业工作两年)被老公看到了,里面有写到我以前和6个前男友的事情,他都知道了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
其实我和老公没结婚之前他知道我以前有过男友,和他不是第一次的。毕竟当时我们认识时年纪都挺大了,老公30,我28。他也一直说信任和体谅我的,但我其实大学以后处过7个男人,还包括两个老外,但我只告诉了他一个。然后最主要是我和7个男友都有上 床过,最少都有几次,也有几个同居过。但我发誓,跟我老公结婚后,我绝对没有出轨偷腥过!
之后他对我就一直不冷不热,经常动不动就冲我很凶,拉着脸,基本没冲我笑过,因为很小的事情就会故意找事。

然后两个人继续吵架,冷战,我和他说话,他也不搭理我。一个星期不说一个字好几次了,最狠的一次3个星期没有和我说一句话,我说话他不搭理。我心里也觉得对不起他,但是已经过去的事情,我也没办法改变。

现在上班都想哭,生活没意思
要不是我想稳定点真就离了
来个人聊聊,+V:a t c jin
有人看吗,聊聊
来个人说说话
有人吗,来人聊聊
来个人聊聊,好吗,郁闷死了
有人看吗,DD

你家事情咋个那么多哦,刚才看到你写的和公公的矛盾,这会又变成和老公的矛盾,你是杜撰的吗
高级模式 自动排版