麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5423|评论: 10

[群众呼声] 还有不有地方说理说理了,广安爱从到底怎么了?[已转交]

爱从名字是爱可是我怎么感觉像坑从呢!我家水表到底怎么了,我平时一个月就几吨水,平时在家三个人,过年也就加了一个人还是一个月左右没有在家吃饭,结果水像水竹子似的一直长,还长得吓死宝宝的状态,找他们温柔解决,还不理人,到底谁能帮我解决呀!找他们还一口咬定说我家漏,我很想知道我楼下的住户你家住的水帘洞,还是我自己在家上演了一次水漫金上寺不对水安我家,还是我在家水洗强,似的每天两顿水洗,唉!到底怎么了,谁能给我评理啊!天理何在呀!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月21日上午已将此事转交广安爱众公司。

看完了,好费力

一个月一家用四百多块钱的水还是有点多哟,我感觉从去年老旧小区管网改造换表后,反正每个月的水电汽费用都比以前多了不少,真不知道这与爱众公司新装的计量表是否有关系?

所以气得很,也不知道有关部门能不能解决一下

真便宜。。我家水气每个月都近三百了。。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

支持投诉!

建议先自查吧,我也出现过一个月多了10吨水,自己检查我发现确实是抽水马桶漏水,处理了就好了

从12月开始每个月多一些,12月多十几吨,1月多20几吨,2月人都走完了多了50几吨。3月9号找他们的时候又十几吨接近20吨,3月11号工人来了后,十天才两顿。你说漏,怎么工人来看了表就不漏了,我又没修,难道还可以漏着漏着自己不漏了。

高级模式 自动排版