麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17410|评论: 83

[营山·新闻] 营山的摇旗呐喊高铁的,请看懂全文在做评论

183656wjc2hgdjhigcge2u.jpg 183645hw2dzuzwc6ud26ww.jpg 请大家看清楚,县政府说的是在营山境内设站,西桥也是也是境内,所以北湾们不要幸灾乐祸的心态看待问题,我们这一方向的人民,不管在营山任何地方设站,我们都是支持的,不像有的龟孙好像高铁设站在西桥就要死要活的,有用吗,并且县政府是尽量去协调工作,要说真的起到作用的还是省政府和铁总,像建筑的初心,你是一个幸灾乐祸的小人,巴不得修道你的家门口,把你的土地全部占完,好得赔偿款,假如修道县城附近,都是不可能修道济川和城南,这一点是肯定的,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哟,自私自利恐怕是你吧。拆迁怎么也拆不到我东升去啊,你这西桥人说出了你理的真实想法吧。全营山人民都看到了,西桥不符合大多数营山人民的需要,那么激动跳出来肯定西桥方案的这些心理拔凉拔凉的吧。哈哈

1.西桥离渠县成南达高铁太近,10公里距离不可能设两个站。

2.西桥建站大多数营山人需要到县城中转巴士,长期以往成本无可计量。

3.客流量无法支撑运营成本,替代性车站选择,小桥、老林、双流等乡镇可以到渠县车站距离更近,蓬安到南充金台站更近,广安城本来人口

就少城北区更有广安站前锋站。

自私自利的请问你如何解决这些问题?自私自利的请问你如何解决这些问题?自私自利的请问你如何解决这些问题?

可以这样负责人的告诉你,高铁站在营山任何地方,我们这一个地方的人都是全力支持,不像你,建筑的初心,你就是一个小人, 并且还是刚刚从精神病出来的,

哟,自私自利恐怕是你吧。拆迁怎么也拆不到我东升去啊,你这西桥人说出了你理的真实想法吧。全营山人民都看到了,西桥不符合大多数营山人民的需要,那么激动跳出来肯定西桥方案的这些心理拔凉拔凉的吧。哈哈

2.西桥建站大多数营山人需要到县城中转巴士,长期以往成本无可计量。
3.客流量无法支撑运营成本,替代性车站选择,小桥、老林、双流等乡镇可以到渠县车站距离更近,蓬安到南充金台站更近,广安城本来人口
自私自利的请问你如何解决这些问题?自私自利的请问你如何解决这些问题?自私自利的请问你如何解决这些问题?

小人?自有公论嘛。哈哈,这下有人伤心了。哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

@建筑的初心,我们要不要来赌一下,如果建站在西桥,你会怎么样,如果不建站在西桥,怎么样,敢不敢挑战吗,不要一天像个女人一样BBB

无趣,大多数人营山人民都不需要的西桥方案,还有什么可能有什么好说的好賭的。自私自利,想当拆迁户发疯了。

马上动工了县城迁移到西桥,明天起叫西桥县了,高兴了吧。

建筑的初心说得很对,高铁本来就是方便人们出行的,怎么方便怎么修,离城近,方便大多数人,在我看来是最好的。

你自己不是也在呐喊吗,建西桥,建哪里都不是网友说了算数,大家都是过过瘾。我的观点也是尽量近一些更好,西桥不是很妥当。营山不是深圳,成都。

别自娱自乐,营山有没有百分之一的人赞同,还是去了解一下。

什么北弯,这个词看到就不爽,论坛就NM那两三个人用这个词,没有教养的东西。

支持设站离县城近点,西桥确实太远了,

看完评论:论坛里真有一条从篷安论坛被赶出来,跑到营山论坛人人喊打的流浪狗!

西桥太远太偏了,真的是不符合大部分人的利益

看吧,自有公论。我也不在回复了,免得有人说着说那的,营山论坛说句真话是需要勇气的,被黑是家常便饭……

高级模式 自动排版