麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13132|评论: 32

[群众呼声] 高坪城管:慢城八岛这种违建不用拆吗??和周围风格完全维和[已回复]

慢城八岛46-3-102,这个是属于违建不?得处理不?图片中的违建太刺眼

===========================
  编辑备注:高坪城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月28日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位高坪综合执法局调查核实,处理情况我们及时向您反馈,谢谢!
满意(0)
不满意(0)
“功夫熊猫2020”网友:
      你好!3月22日我局执法人员进行了现场调查,发现慢城八岛46栋3单元102号业主在房屋装修的时候,对花园绿地进行打围砌墙圈占,目前停工状态,网友反映情况属实。我局多次联系该业主,业主避而不见,我局于3月26日对该打围进行情况下发了限期整改通知书,将限改通知书张贴到该房屋门口,要求业主自行拆除,逾期我局将依法处置。
      感谢你对我局工作的关心、支持和监督。

南充市高坪区综合行政执法局
                                                                                                                                                    2019年3月28日

如果是违建,就应处理

功夫熊猫2020 发表于 2019-3-22 10:37
但是城管不处理的嘛

城管只管理没有权势的人,这些关系深似海的估计难拆。

有你球事·现在妒忌病的人还不少!

就建筑来说修的有特色

作为 曼城八岛的小高层用户,确实小区内 非法乱搭建的业主很多,特别是独栋和叠拼的别墅业主。多次向物业反应都没有结果。总结 一点 财大气粗 小老百姓没办法

高级模式 自动排版