麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12812|评论: 17

[群众呼声] 建筑材料堆放场地不够,拦断场镇马路来为我凑!

建兴镇是中华人民共和国四川省南充市南部县下辖镇。是南部县唯一建立市级直管部门中心镇、四川省“环境优美示范城镇”、“四川省百强示范镇”、四川省“十二五”重点建设小城镇,“四川十大名镇”、国家级重点镇。南部县著名的产业大镇、经济强镇和集镇重镇,更是南部县著名的戏曲文化之乡、评书文化之乡;交通、卫生、文化、教育强镇,川北地区小城镇中心镇,也是南部县城区之外第一人口大镇。

着时代的发展,社会的进步,农村人民生活水平的提高,使得人们对居住条件要求也越来越高,虽然我们建兴是乡镇,但是也紧跟着时代的脚步,在党和国家的英明领导下,日子是越过越红火。建兴镇近几年的建设可谓有着翻天覆地的变化,宝马河改造整治、新建了多座桥梁、大型超市,医院纷纷入驻,美化了我们的家乡,方便了我们的生活。然而最近回家看到了让人费解的一件事。

位于建兴镇新街的一处民房正在进行改造,然而施工方居然有权利把镇上的主路封闭,来方便他们堆放材料。还堂而皇之的贴出公告说是为了安全,此路段位于场镇中心(详情可以看我附上的地图,所谓的上下街道改造不存在,场镇上目前仅有此处几米路段在自行修建改造)。第一:建兴镇每逢二五八赶集造成严重拥堵,来往摩托车和行人穿插在一米多的巷道(目前起发生多起行人和摩托车的纠纷);第二:从地图上可看出,以封路点为界,分为上下镇区,是上下镇区的居民生活的必经之路(中学,小学,幼儿园,菜市场,医院,超市等等),如果绕道,唯一的路线就是绕到212国道通行,国道车辆较多,学生的潜在危害巨大!第三:既然是为了安全施工,为何施工方不在两侧搭建人行通道,把主路留出来,而且修房规划来说根本没有留出足够距离,凭什么为了自己修建方便(没有留出足够位置,施工方根本没地方堆放建筑材料,现在全堆在封闭的马路上)就封路,是谁给的权利,建兴镇就这么大,还是主路,如果说镇上领导和相关的部门不知情那是不可能的,至于什么原因没有去管大家自己脑补!综上所述,强烈要求县上市上相关部门作出行动,保证居民生活的安全和权益!!!

建兴镇地图

建兴镇地图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

权利真大

区区一个公司有这权利?????

临时还可以哈,时间长了就不行哟
大家注意了,以后谁家改造、修建房屋可以把门前公路围起来堆堆材料什么的,为难你和他,方便我修家!!
关键这不是政府行为政府行为啊,这是个人拦断个人拦断啊

这里可以绕道

发帖的这位,我感觉你是没事干吧。我作为一个南部县的老乡,我在外地打工,我经常看南部麻辣论坛,家乡南部在线官网,南部乡村在线 ,南部消息网等等,南部麻辣论坛是我经常关注的一个网站。就帖子里你发的这个问题你如果想怎么样,那是你个人问题。人家已经发了温馨提示。而且是你们建兴老城改造,人家提示了车辆请绕道行驶,行人人家已搭建了临时通道。人家没有什么问题。这是你个人的问题。明白吗?如果是自家人在修建房屋把公共通道挡到了,你可以责问别人,这是老城改造,利民的事情,你没事发帖干嘛呢?我就不明白你这类人怎么是这类心态。

少发杂音,多支持改造或新建房屋。建兴发展才有望,若不然则越冷清。

高级模式 自动排版