麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5098|评论: 7

[玄龙门阵] 来吐槽一下邮政快递

坐标成都。之前就听说邮政快递物流慢,处理效率不高。所以我也不常用,因为用得不多也没啥亲身体会。直到上周,买了副隐形眼镜出差急用,偏偏就出了个烦心事。

周五给发消息说快递到了小区速递易自提柜,因个人原因周五没办法取件。周六上午10点过去取,结果发现自提柜里空空如也,啥都没有。

消息提示我已经取件成功,快递的物流也显示我签收成功。

我:????
咱取得是空气吗?

于是我马上打电话到邮政快递发货点嘛,早上10点过打的电话,就说处理。下午45点钟了还没消息,我打电话去问,说是调不到监控没办法确认,可能周末找不到人。

好吧,只能表示理解。
    周日,又打电话给我说没联系到管理员调不了监控,只有周一。并且让我放心肯定掉不了
    至此,已经过去两天了。前两天周末,我表示理解,今天周一
    等了一上午,没一点儿消息。下午又快过去,邮政给我打电话问速递易公司给我打电话没有?我说没有,对方说去催,就没消息了。

至此,周三即将出差的我不得不决定今晚临时再买副眼镜!!!

请问邮政快递,我的损失谁来赔???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
依法赔偿

很少能有快递,让取件人全程摸不着头脑的,邮政你做到了

赔偿

直接申诉
其实你把事情搞复杂了,这个你找卖方应该会赔给你的,因为正规签收是要你本人签字的,但现在多数快递没有签字,所以你要申诉的话多半会支持你

你这是自找麻烦来玩的,谁让你找邮政了?你直接给卖家说没有收到货,或者直接申请退款,其它事情卖家自然搞定,和你没有关系。最多是使用时间的问题,但相比你去找邮局要轻松得多。再者人家邮局就是承诺赔钱也不会赔给你,明白吗?
高级模式 自动排版