麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8674|评论: 49

[群众呼声] 南充市委、市政府、安监局、房管局请进来看一下

我们是南充市顺庆区茂源北路凌凯春天小区业主,小区楼盘北面与南充市三原小学毗邻,西面毗邻一座荒山。就是这座荒山让我们小区业主怨声载道,苦不堪言,为何?该座荒山因未进行硬化设施,山体无绿色植物吸附,长期造成山体滑坡,我们2017年曾就此事找南充市房管局反映过,房管局的同志说这座荒山是划拨给三原小学,未来会开发修建三原高中部,一晃2年过去了,该荒山依旧是荒山,其山体滑坡造成大量泥土冲至我们小区,小区的绿化、道路部分被冲毁,已造成极大安全隐患,行人、车辆安全得不到保证,小区的居民也经常诉说,根本不敢让孩子在那附近耍,生怕被泥石流淹没。希望南充市委、市政府、安监局、房管局的领导们,能来具体解决问题,将这块荒山挖掉,或者做钢筋水泥宝坎,杜绝安全隐患,莫要让我们小区人、车出事了再来解决。后附小区现状图片。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我本人就住在小区,感觉天天住在危房中;平时根本就不敢往那边走,尤其是下雨天非常担心;  眼看雨季又要到了希望政府相关部门能及时来处理。同时请来处理不要拉根横幅就了事。

我们小区就是无人管,小区消防通道全部堵塞,如果发生火灾事故、山体滑坡事故,消防车根本无法进入。12栋外墙严重脱落,如果吹风下雨也跟着下瓷砖雨,随时有可能被掉下来的瓷砖砸伤。绿化带被严重破坏,小车、电动车、摩托车乱停乱放,物业公司严重的不作为。

是啊,没有人管,消防通道停满了电瓶车。特别是我们15栋,14栋电梯房这边。晚上回去上电梯还要侧着身子才能进去。如果出现火灾,这个谁负责啊?

我也是业主,以前就拉了一条注意安全的横幅,横幅拉起山体照样滑坡,这个起什么作用?

巨大安全隐患,想起前两天山体滑坡死好多人……

有图有真相,希望相关部门过问,处理下
没有做护坡支护,造成了很大的水土流失

本人就住在小区,确实存在极大的安全隐患,希望相关部门能够尽快解决!

天啦!这样的小区还有人住啊,业主们都不担心生命安全吗,心宽体胖,很难想象里面住的是一群什么人!

高级模式 自动排版