麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: o-king

[群众呼声] 成都高新区天府四街-时代晶座二期“佳年华·时代佳”16栋业主维权大事记[已回复]

血汗钱投给了烂尾楼,高新区地铁口,谁能想到会烂尾?高贷啊,欲哭无泪,求政府帮帮可怜的业主吧!

同是业主,合同交房期限是2018年10月31日,到现在都还在停工中,开发商的承诺完全是应付,没有丝毫保证

政府相关部门在干嘛?没人管吗!停工他们都不知道?停工还在卖,传说中的监管呢!

2018年4月买的!已经停工还在卖!这下被坑惨了!

我是18年5月让中介带去看的房,售楼员口口生生说是因为环保检查停工,我也没介意就买了,哪晓得已经停工那么么,跟环保点关系没有!我被售楼员和中介骗惨了!现在房子拿不到,还要不停还房贷几十年,想起就心痛!

cattailopus 发表于 2019-3-19 15:55
高新住建局反馈说目前成都市住建局不允许此盘再售(还有60多个商铺没有卖完),但还需要去证实一下;还推荐 ...

我估计住建局的是不清楚开发商到底欠外债多少,万一是拍了60多个离铺的钱都赔不上我们业主来,不是更吃亏,所以最好还是要房子、到万不得已才走那步

对于我这种刚刚出身社会不久的打工妹,真的好心酸,家里举债凑够了首付,作为想留在所谓的蓉城的刚需房,每天都幻想着交房后不管再苦再累我也有奋斗的动力!却偏偏遇到了这个烂尾楼盘,而且各个单位政府相互推诿,不负责任,我们找谁呢?天天都是房贷,房租,生活,一个人漂泊在外,被折磨的度日如年,逼得我每天都很痛苦的想办法去凑下个月的房贷房租,真的每天晚上无法入睡,有时候不是想想父母,真的好想从这个世界上一走了之。

千辛万苦,倾尽所有,负债累累,交房却遥遥无期,拿什么来描绘几百户业主几千人的心情——-只能是‘‘愤慨之极’’吧!

买之前问过中介,问过置业顾问,18年10月能交房吗?回答是说能,在她们明知道有官司的情况下,非常建议把所有中介人员信息公布,拉去成都市房地产中介协会黑名单!终生不让再从事这个行业!

开发商和链家联合起来欺诈我们这些平头百姓消费者,太可恶了!!希望政府给力一些,维护我们的合法权益,同时也是维护高新区的面子,在剑南大道这条主干道的两边居然出现烂尾楼,这是何等荒唐的一件事!!!

作为小老百姓买套房子真心不容易,遇到这样的事情自己却无法反抗,只希望相关部门引起重视,监督开发商早日复工,现在唯一希望的就是早日拿房。

辛苦攒下的钱外加另外还到处了借钱终于交了首付,想到18年10月就能交房了,谁知道收到开发商发来的延期到19年4月交房的通知书,更是没想到的是,他们的房子在我买房子之前都已经停工了,直到现在都没复工,一拖再拖,根本没有交房的时间,现在的我每个月租着别人的房子,交着房租,还着不能交房的贷款 还被亲朋好友催着还钱,要逼死人了  希望有关部门帮帮忙 早日制裁黑心的房产商

开发商太坏了,延期交房啥都不说,还是要政府部门管一管,普通购房者真的是很心酸,花了几十上百万,房子也拿不到X哎

逄烤汗 发表于 2019-3-20 15:46
对于我这种刚刚出身社会不久的打工妹,真的好心酸,家里举债凑够了首付,作为想留在所谓的蓉城的刚需房,每 ...

对呀,苦不堪言。本来买房是件高兴事、结果反复延期,而且交房日期不明朗,日子过得是度曰如年

每天都睡不着,吃不下,活着太累了

高级模式 自动排版