麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: o-king

[群众呼声] 成都高新区天府四街-时代晶座二期“佳年华·时代佳”16栋业主维权大事记[已回复]

黑心的开发商和链家你们于心何忍啊,那是我们的血汗钱!!!真想跳楼

也是,跳楼的心都有了17年10月就交了钱,真的是天高皇帝远,老百姓好欺负吗

17年借钱买的,现在吃饭都快没钱了

呼声-大圣 发表于 2019-3-18 10:20
小编于3月18日上午已将此事转交高新区规划国土建设局。

听说高新住建局已经把这个事移交给成都市住建局管,高新住建局现在不管这个了

高新住建局反馈说目前成都市住建局不允许此盘再售(还有60多个商铺没有卖完),但还需要去证实一下;还推荐我们集体去起诉法院,申请司法拍卖(理解可能是让我们先起诉,如果是久久不能复工,法院可以拍卖那60多个商铺)

呼声-大圣 发表于 2019-3-18 10:20
小编于3月18日上午已将此事转交高新区规划国土建设局。

感谢感谢

乔引芬 发表于 2019-3-17 22:16
我是一个打工的四川农民工、辛苦打了二十多年工挣得一点血汗钱、为了女儿读研后留在让她一直向往的成都工作 ...

真是无良开发商

费排亦 发表于 2019-3-17 22:46
开发商明明在停工状态下。还在伙同链家一起卖房,黑心的开发商和链家。老百姓找谁说理去,

我当时买的时候是2018年2月,那是已经停工了,我说上楼去看看,销售不让上去看,还跟我说是现房,基本上完工了

小喵呜 发表于 2019-3-18 00:26
一边还房贷 一给给房租 快拿不出钱了  都要逼死人了  真好

我也一样,房贷房租,压力太大了

吕堤掉 发表于 2019-3-18 19:03
黑心的开发商和链家你们于心何忍啊,那是我们的血汗钱!!!真想跳楼

淡定淡定,咱们维权的邻居们一个都不能少。团结一致坚决维权到底。

cattailopus 发表于 2019-3-19 15:55
高新住建局反馈说目前成都市住建局不允许此盘再售(还有60多个商铺没有卖完),但还需要去证实一下;还推荐 ...

要是属实的话还好,有商铺可以拍卖,钱可以把楼修完工。

真不知为啥楼盘都停工较长时间了,还能出售坑害老百姓,相关部门的监督在哪里?这不是农贸市场买白菜,百万的血汗钱啦,

我买的时代晶座看上去要封顶了,买两年了就没有动过,申请退款五六个月都没有任何回复,一直拖着,结果烂尾了,什么时候才能有个结果

复工!交房!这是全体业主的合理诉求!

无良开发商 龟儿没人性,我们 辛辛苦苦的血汗钱 给进去,每个月还有要换房贷 、收房遥遥无期 . 可气可恨

希望开发商早日复工!法律保护了目前的官司,我们也要动用法律武器维护我们自身的利益!

贷款购买 每月还着贷款 收房还遥遥无期
高级模式 自动排版