麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5615|评论: 13

[群众呼声] 五星花园有深坑,市民通行有危险![已回复]

五星花园模范街南侧,斑马线旁边,有一个深坑,普通相机拍不出的危险,对经过斑马线的市民和电动车,都是一个危险, 一个威胁,不能再无视了!
维修路面要排轮子,可不可以特殊危险特殊处理呀,不能再拖了!

========================
编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月20日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市顺庆区综合行政执法局
关于网友反映五星花园有深坑,市民通行有危险!”的回复
满意(0)
不满意(0)

从一点小事就可以看出南充的城市管理部门的失职,模范街是南充的商业中心,街道这么破烂,呵呵呵,给市政府摸黑了。

朋友您好 发表于 2019-3-17 10:12
从一点小事就可以看出南充的城市管理部门的失职,模范街是南充的商业中心,街道这么破烂,呵呵呵,给市政府 ...

实话实说!市民安危无小事,熟视无睹不可取!

豆腐渣渣工程
满意(0)
不满意(0)

顺庆城管执法局 发表于 2019-3-20 16:58
南充市顺庆区综合行政执法局关于网友反映“五星花园有深坑,市民通行有危险!”的回复

行动迅速,超出预期!回复之时,早已动工!

春节回家我就看到那儿有很多碎掉了,小洞不补,大洞吃苦,现在也烂得不成样了。相关部门的作风很烂。

高级模式 自动排版