麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6444|评论: 11

[即时新闻] 嘉陵车站附近停车小心被讹诈

昨天晚上九点钟,我在嘉陵车站入站口对面(嘉西路)的报刊亭旁边临时停车时,我与报刊亭并排我的车头右边是报刊亭,左边停了两辆车中间刚好只一个车位。                                                               
          我的车头车身进入一多半时,一个女的推了一个婴儿车在我的右边车头旁边出现我刚好挡到她,这时我听到她在大声说让我先走(她想从我的停车道通过),这时要让她的话必须把整个车退出去我的右边是报刊亭根本看不到车道来车,刚进来一半马上退出去后面如果有来车也不及反应,我再前进一米就停好了(大家会怎么做)!我没有让直接把车停到位了。我的车头前面大概有两米多宽推婴儿车完全没问题,我下车那女的一直在抱怨!我就问了一句前面那么宽能过吗?不能过我马上让你。他不满的推着车就走了,我以为这就完了!立马过来两老人围着我,目视六十几岁一男一女,两个唱双簧你一句我一句的反正就是我不对,开始我还不明白所以然!还给他们解释半天!车身刚进来一多半又倒车后面有来车危险而且前面有两米多宽的路也没堵死路!你非要我让我也可以让嘛!他们还是不依不饶缠这我!虽然我心里恨的牙痒痒但面对着两老人还是赔着笑脸不停的道歉问要不要我挪车让他们,他们也不听不停的数落大声的嚷嚷“大家来评评理你车停这里就不对”……一直缠了我近20分钟,推车的那个女的一直没有走远大概四五米远吧中途那个女的还回来骂了我几句(想激怒我)。那里白天就没多少人过路所以才有报刊亭的存在加上晚上九点多了更看不到几个人所以也没有引起围观……不知是他们说累了还是骂累了终于舍得离开了!临走时也不空闲变走边大声嚷嚷……其实在我跟两老人说把车挪开让他们时他们还是不依不饶我就知道今天遇到事了,他们一直想激怒我我就不上当, 我车上有24小时监控,你骂我我受着虽然感觉心里的那团火随时爆发还是面带微笑!虽然你一直数落我不对我也再懒得解释还是面带笑容道歉(我对不起你、对不起人民、对不起政府、对不起全世界……这是心里默念哈) 反正被两老人缠着你不能骂更不能打也别想走(老天怎么不来个晴天霹雳劈死我算了) !真实事件行车记录仪有记录上传可能触犯法律,今天只是给大家提个醒!如果那个真的不幸遇到了在没有被覆盖前愿意提供报警……                                                      
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

你语文差得不是一丁点。我表示我没看懂。

我表示也没看懂,你的语文是不是美术老师教的

从小语文估计就没及格

虽然描述得不是很清楚,但LZ的话真那么难理解?

太杂乱了,没有阅读下去的欲望

我是看完了,就是有点乱

我承认水平有限!边带孩子边打字,没有分段将就看吧!我的初心是让大家遇到这事一定冷静处理,稍稍不小心就落入别人圈套既要赔钱可能还有牢狱之灾!

看得难受,不过,我经常往那边过,也经常在那停车,不存在你说的这种事,或许你想得太复杂了

让《今日说法》来,可以拍个上、中、下了
高级模式 自动排版