麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5289|评论: 8

[群众呼声] 永祥公交公司[已回复]

我想请问下就是坐你们的104路公交车我上车刷支付宝 我用银行号支付的车费为什么你们机器一直不提示支付成功你们司机一直以为我没有给我可以提供我的支付宝账号给你们后台查询!

===================
编辑备注:永祥公交https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月16日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的“明天的梦儿”网友:您好,很抱歉给你带来不便,您提到的这个情况,我们马上和系统提供商联系一下,立即进行完善。感谢您对我们的支持,也感谢您的及时反映,祝您周末愉快!!!
满意(0)
不满意(0)

就是刷公交车 用支付宝支付的没有提示 我用的银行卡支付宝 花呗好像才会提示支付成功

扣费记录有 后天都有显示 他们今天早上这些傻逼不相信 我微信跟支付宝都刷了一遍 我昨天用的我女朋友的支付宝付的 要输密码 我今天用我自己的用没输密码 他就自己报了的 所以他们这些傻逼司机必须给个说法

我给他们说的我可以提供 我支付宝账号给他们查

永祥公交 发表于 2019-3-16 08:48
尊敬的“明天的梦儿”网友:您好,很抱歉给你带来不便,您提到的这个情况,我们马上和系统提供商联系一下, ...

我不是针对谁 我只想你们给这个车的师傅说哈 川x20952这个104路公交车师傅讲 因为问他出在他的车上面 因为我只要用支付宝去支付 我如果输密码机器就不会提前我如果用花呗不用输密码就会提示 下面就是我昨天早上刷的支付宝记录 之前的 我只想让你们把这个问题查清楚 所以我把这个问题反应出来

明天的梦儿 发表于 2019-3-16 14:36
我不是针对谁 我只想你们给这个车的师傅说哈 川x20952这个104路公交车师傅讲 因为问他出在他的车上面 因 ...

诚心的感谢您及时的向我们反映这个情况,也便于我们及时的改进。
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版