麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6692|评论: 24

[呼声回应] 盐亭县政府这个文件的行文和批示者,代表谁的利益?[已回复]

他们到底代表着谁?一个社区居委会既不是农村集体已不是政府,却管理着农村集体的所有事务和资产资源和经济,已管理着政府事务。一个国家,有政府,有机构,有集体,有家庭,有私人,有法律,有政策,有规矩,有很多国家元素。但是我们有一个核心就是法律,有一个信仰、就是国家整体,我们的信仰以法律为核心,以法律为重心,我们的国家都以法治国,依法看齐,而有的手握公权力私人集体群体既不依法为重,已不以国家为重,既骗取国家,又欺骗百姓集体和集体个人,既骗取国家又骗取集体,还打压百姓个人,请问他们到底代表哪个?他们到底代表谁的利益,他们既不尊重法律,已不尊重人民权利,他们行使的是公权,但是做的是自私自利的事,公权私用,目的和利益油然纸上,国家以法律为中心,为整体,政府无论如何都应该坚持法律,而树立法律的威信和尊严,维护法律的权利秩序,而不是手握公权力的个人随意行为。农村集体人口自动转完或是依法征地统一转完,单位土地资源自动属于国有。没有统一征用农村集体土地当然属于农村集体单位,把一个法律规定本不能属于社区居委会的单位人口和资产资源赠送给城镇非农业人口社区居委会,请问代表谁的权利?代表谁的利益?是谁在利益和权利勾结?这背后的利益链,这背后的保护,代表哪个集体的利益琏,这个非法交易背后的保护伞应该挖挖。

===============================
编辑备注:盐亭县高灯镇https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月19日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主,您好:
        您所反映的问题已转高灯镇关注。
                            盐亭网络发言人
                            2019年3月18日
满意(0)
不满意(0)
“让依据说话”网友,您好:
      嫘祖社区是根据绝大多数群众意愿于2007年按规定程序在原高华村一组、二组和明灯村五组、七组基础上组建的,随着嫘祖社区的成立,原建制当然就自然消失,原来高华村一组、二组和明灯村五组、七组的集体资产资源自然就为嫘祖社区一组、二组、三组的集体资产资源,这些资产和资源从来就没有流失过,同样为原本就拥有的群众所拥有,只是这些群众在改制后由高华村村民转变为嫘祖社区居民。至于其中个别人不同意转为非农业户口、不同意成立嫘祖社区,并始终还把自己当成是原来的高华村一组二组人的情况,并不影响嫘祖社区的合法性。
      因你在外务工,镇主要领导和相关人员拨打你的手机,但均因电话无人接听而无法联系到你。望你正确理解相关法律法规,理性看待嫘祖社区成立一事,积极支持社区建设,共创美好未来。
                                                                                                      高灯镇人民政府
                                                                                                       2019年3月18日

满意(0)
不满意(0)

没有通过统一征用合法集体单位土地,就随意赠送各项权利,违背了国家法律规定,国家和政府以法律为准,行使国家法律规定的各项权利,公权行使人违背了国家法律规定,公权人行使的是谁的权利,代表的是谁的利益?

随意赠送别人的权利,当然是非法获得了权利,随意赠送某些各项权利,已意味着某些人会失去某些完全应该拥有和争取的合法权利和自身人生权利,实际上就意味着强力非法剥夺某些自生存在的和应该争取的合法权利。

随意赠送某些权利,是在剥夺别人的自身原本就有的合法的尊严,已是在剥夺别人的身就有的人权。

删除和修改发言人的发言,是不尊重别人的权利的行为,已不尊重别人的知识。

删改发稿人的文章,尊重了发稿人的权利吗?

既不代表国家法律,又违背国家政府职责范围,已不合符农民意愿,请问行使这些职责公权力权利的人代表的是谁?是公还是私?手握公权力行使权利本人私人利益和意愿吧?

伟人们说自己是人民的仆人,是人民的儿子,借着这些公权力做顺手牵羊和偷窃的行为就是贼。

我信仰法律与民主,我不信仰官僚主义权利,我信仰共产主义追求的民主与法制,共产主义信仰就是要赶走官僚主义权利,行使民主与法制,我是平民百姓,我相信民主与法制能够保障国家政府和集体机构与百姓个人私人的权利。

老子犯事,拿儿子顶事,撂挑子,不担当责任,弃权吗?

严守法律阵营,维护普通百姓合法权利。

谈些与法律关系毫不相关的权利有啥用闹多大的笑话都感觉不到吧?

不走正当渠道获取合法利益,走歪门邪道获取非法利益习惯了。

这个论坛应该提高法律素质,尊重人权

走歪门邪道已经的落水的鬼无论如何要拉人下水,想加害于人,一点觉悟都没有的非法利益集团

封建资本主义,官僚主义,形式主义,奢靡享乐主义,踢皮球主义,撂挑子主义,抹稀泥主义,是共产主义民主法制社会的七大敌人。
高级模式 自动排版