麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10991|评论: 40

[群众呼声] 派出所的民警到底是扮演着什么样的角色

我们在宕梁派出所会议室和对方调解的时候、宕梁派出所的副所长魏海涛进来了直接颐指气使的、态度很不好、我想说审犯人也没有这样的吧?我们作为公民还有没有人权了?我就询问了一下、叔叔能不能专业术语、他当时就问我:专业术语、你想爪子?你跳的很是不是嘛?爬都没学会又在学飞了、旁边就有民警说:还专业术语、要不要给你摆个果盘嘛?另外的民警就调侃、专业术语?人家工龄比你年龄都长、人家办案那会儿不知道你在哪儿呢。
审犯人也没有这样审的吧?还为人民服务?反正这样的态度真的是......难不成我进了派出所就该被你们这样吼?
希望相关领导能够重视一下公安部门的相关问题
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
他们吼人吼习惯了,你得多体谅他们。哈哈哈。

巴中就这样

进派出所处理事情的,有几个是好鸟?

于睛刃 发表于 2019-3-15 16:12
进派出所处理事情的,有几个是好鸟?

我们是被打了以后还手了,然后对方跑了、我们就去报案、然后派出所民警说能找到对面的人就找、找不到他们也没办法、你要问材料你可以走正常流程对不对、直接gu人爪子嘛?

不隔壁的老王 发表于 2019-3-15 14:07

不晓得是因为我投诉、还是这篇文章、有一个自称是宕梁派出所民警刘红山的人给我朋友打电话、让他去派出所一趟、然后我朋友问去派出所干嘛他也不说、说真的、作为一个公民、对方这样的行为,让我心里很是没底,我真的不知道进派出所以后是逼着我删文章呢,还是把我们给打一顿,或者说是给关起来。

不隔壁的老王 发表于 2019-3-15 14:07

不知道是因为我的投诉电话、还是因为这篇文章,刚刚有一个自称是宕梁派出所民警刘红山的人。给我朋友打电话说让他去派出所一趟,然后我朋友问去派出所干嘛,对方也不说、对方这样的行为让我心里很是没底,因为我真的不知道进派出所以后会是怎么样、不知道是逼着我们删文章呢,还是被打一顿,还是被关起来。

无图无真相!空口白牙随你怎么说都是你对的。人家派出所办案执法都有执法记录仪,你在这儿诋毁人家是要负法律责任的!

摇曳风中的落叶 发表于 2019-3-15 17:31
无图无真相!空口白牙随你怎么说都是你对的。人家派出所办案执法都有执法记录仪,你在这儿诋毁人家是要负法 ...

我有录音啊

摇曳风中的落叶 发表于 2019-3-15 17:31
无图无真相!空口白牙随你怎么说都是你对的。人家派出所办案执法都有执法记录仪,你在这儿诋毁人家是要负法 ...

我有录音啊

不是每个进派出所的都是嫌疑人,执法要有度。

巴中警察素质就哪样,做好自己少与他们接触。他们很黑额……

公布录音 ,不违法 ,堂堂正正,何惧之有

楼主你说宕梁派出所嘛?他们的警察态度确实不好,难道对普通老百姓不应该态度好点吗?在普通老百姓面前摆谱吼人是为了更好地彰显自己的个性还是什么?同样是服务国家人民的机构!拿着纳税人的钱养的机构!买的车房等等很多都是给国家交税了的,这些税收有一部分就是养的他们,反过来他们难道就不能正常点对人民?

下一次他再问你想爪子的时候,你就问他想爪子,你就说你一守法公民平安的进派出所,一样毫发无损出派出所!你难道能让我站着进去,躺着出来不成,堂堂正正,合法合规,何惧之有?

另外如果你说有录音材料,建议公布录音材料,不违法

之前自己被一个老板拖欠工资,三番五次不给,后面差点打起来了,最后进去派出所调解,派出所的人貌似给这个人有关系,调解也是有点向着这个老板的。

楼主要知道警察其实在整个国家权力中权力有点儿不受制约和监督的。那些公检法政法委都是一家,实际监督制约他们的只有舆论和新闻媒体靠谱点!遇到好点儿有良心底线的JC和领导办案很公正,因为晚上睡的着觉!

麻辣社区平台是省宣传部直接管辖的反应问题的舆情平台,他们很客观很公正、很有影响力!有什么问题大胆说出来,提意见也犯法的话估计他们真的就有点做的过了!

仔细研究下你就会明白国家故意这样设计的,管理老百姓得人权力很大!但是他们忘记了一句古话叫公道自在人心!人心向背还是在群中的道理!
高级模式 自动排版