麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8762|评论: 25

[行走印记] 林芝桃花节3.29开幕!趁着时光正好去赏花吧

进入社会后全身心投入工作中,社会现实的压力让人喘不过气,有时间的时候没有钱。现在有钱了却没有时间。是不是对现在的生活不太满意,很久没有笑过但又不知为何,既然不快乐又不喜欢这里,那就给自己放个假,去一次川藏线吧!在路上。找寻另一个自己!川藏线上的一切美景,一切事物,都值得用一颗纯洁的心去感受感知。旅途中的你,一定拥有阳光般灿烂的笑容,面对生活一定会更自信。古人曾用“桃之夭夭,灼灼其华”来形容女子的娇媚,可见春天柔嫩鲜艳的桃花是如何的美丽动人,更不必说拥有“中国最美春天之称”的林芝了。大片大片的桃花如燃烧的粉色火焰,艳丽而不媚俗,淡雅又不失魅惑,映着远处皑皑的雪山,湛蓝的天空,碧绿的湖水,美得词穷。趁着时光正好,来一场说走就走的旅行吧!
世界那么大,你哪儿都没去过,快来林芝看看吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地。

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!

我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地。

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人听到各种曲折的故事交到一辈子的朋友。

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。咨询:scyrhw02

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

五一小长假,不负好时光

带上心灵去旅行,以平和的心态看待一切,文画音,看似耳目所为,其实是内心世界的感受。

找时间,一定要去外面看看

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静

当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑
高级模式 自动排版