麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4140|评论: 9

[八卦吐槽] 新南街3.10挖爆天然气管产生大火的事怎么处理的

就是某网友拍了视频发在论坛的那个事,有权威部门公告处理结果吗,有没有网友看到了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主真是操碎了心呀

野蛮施工,要严惩。找的什么施工队哟!

心操得真大,不怕撑到了吗

2019年优秀网友 2018年优秀网友

yuitton 发表于 2019-3-14 10:09
心操得真大,不怕撑到了吗

这叫关心民生大事,如果什么事都事不关己,就会是一个冷漠的社会,为楼主的热心点赞!

怎么处理,把火灭了,修复一新,就这样处理

接起就是哦,难道还要追究个什么责任?没有人员伤亡,大事化小,小事化了,施工方请燃气公司领导抽根烟就算了,当然,除了人员伤亡事故那就另当别论了。

这就要看施工的条件,如果有管钱埋设分布图或权属单位交了底且现场指定或现面有标志等,这就是施工方的责任。反之施工方负次要责任。

还有就是管线埋设的深度是有规定的,很多地方是没有达到埋设深度。施工方有时也很无助,工期催得紧,各方又不配合,就更恼火。

高级模式 自动排版