麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21224|评论: 24

南充火车北站青龙山学校招生事宜

@南充市教育局
首先感谢政府在高铁商务区修这么好的学校,
请问现在招生为什么只招一年级跟七年级,
那我们这些2-6年级的娃娃怎么办,难道降级在从一级开始读吗,
我也知道新学校不可能全部开齐,那请问我们高铁商务区这片区的娃娃去那里插班,(可以在那个学校读书)
希望领导们给我们一个答复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

估计是慢慢增加起来的。
从中间年级招生可能性不大。
你一年级在哪读就只有接到读。

二年级到六年级的学生现在肯定有学校读书啥,那不然你在哪里读的二年级-六年级了,读书应该有个连续性啥,在一个学校读完小学。新学校一般都是从开始年级招生的。

我房子买在这里,是不是天天开60多公里去接送读书吧

确定  只招生1年级跟7年级吗?  不是附近小区的也可以去那读吗?

邓卓翔 发表于 2019-3-15 17:44
我房子买在这里,是不是天天开60多公里去接送读书吧

你比我还二哦!你买房子的时候这有学校没?一年级的时候你天天开60公里去接送读书的迈?你买房要根据你自己的情况而定噻,你买个房,所有的你需要的服务就为你量身定制?我看你硬是个二扯火娃儿哦!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

可以转到附近的学校,总比60公里强。

请问南充市青龙山学校为什么只招收一年级到七年级,那一大片二年级到六年级的娃娃怎么办?

说的是解决火车北站那一片区娃娃就读的问题,现在只招收一年级和七年级,其他年级的娃娃怎么办?真的解决问题了吗?

新学校都是从小学1年级或者初中1年级开始招生的,后面慢慢每个年级就齐了

党岐赎 发表于 2019-3-25 09:09
请问南充市青龙山学校为什么只招收一年级到七年级,那一大片二年级到六年级的娃娃怎么办?

又来个二扯火,你读书是直接从二年级上起走的迈?

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

我那天路过,看到门口不少人,不知是不是在报名?

没有房产证 只有购房合同可以报名吗

据我所知七年级每班学生太多,两边死角根本看不到黑板上的字。之前报名时说每班可能30左右40左右都可以接受,现在每个班里60个学生,老师说话快了声音小了后面根本听不到说什么。有时很想把某班的班主任拿出来说事,一点师德都没有妄为老师还做了班主任,气死我了。

估计是还没有找到二至六年级的教师吧!

请问哈各位学校这个小升初招生有什么要求

随想777 发表于 2019-9-17 13:24
据我所知七年级每班学生太多,两边死角根本看不到黑板上的字。之前报名时说每班可能30左右40左右都可以接受 ...

现在不是都是小班教学么,怎么还能有60个人一个班哦

高级模式 自动排版