麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[呼声回应] 央视315晚会请曝光:滴滴出行不作为,导致无辜生命香消玉殒。

微信扫一扫 转发朋友圈

(征集可以曝光无良企业的平台和媒体,欢迎留言推荐,谢谢。)
一问滴滴出行程维: 请问有一天,你的孩子通过滴滴出行平台叫车,被司机威胁到生命安全,当你孩子同滴滴出行平台客服求救时,你们客服一直在重复着登记,反馈,加急的处理事情方式来忽悠、敷衍你孩子的求救短信。直到你的孩子被滴滴司机伤害,请问这全过程算你们平台造成的伤害吗?你们在收到求救短信后,不第一时间去联系警方报警,而是一味的用平台培训的话术忽悠、敷衍人,导致无辜生命受害,请问人命在你们滴滴平台就如此不值钱吗?

再问滴滴出行程维:请问面对人命关天的大事,你们如此的通过培训的话术来忽悠、敷衍别人,导致无辜生命受害,你们良心就不受谴责吗?不怕报应吗?

三问滴滴出行程维:请问你们公司如此深入骨髓的的,不负责任,没有社会担当意识的企业,来做服务业,就不怕更多的无辜生命受害吗?在没有从整个平台的运营方式(包括内部管理混乱,一个客服可以用不同的工号忽悠人,客服团队无服务意识,只考忽悠、敷衍用户)进行整改的情况下,仅仅停止上线顺风车这一项业务来背锅,以达到丢車保帅的目的,难道就不怕快车,专车司机出同样问题吗?

四问滴滴出行程维:一个如此没有社会责任感,毫无担当的企业,还敢指望上市吗?就算上市,有人傻到买你们股票来坑害自己生命吗?

以下聊天截图尽显滴滴客服无能、忽悠,敷衍的丑态:

===========================
  编辑备注:滴滴出行客服于3月18日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

您好,您反馈的问题已经有工作人员处理,非常抱歉给您带来了不好的服务体验。
回复 赞同 反对

滴滴出行垃圾公司,毫无社会责任感。
回复 赞同 反对

@滴滴出行  @滴滴出行  客服@程维   大家注意力,你叫滴滴出行的服务不能在楼上叫了,否则后面发生的一切人身安全,财产损失就是你自己的责任。
关于我滴滴给我造成的损失和我的投诉,滴滴出行平台一直是忽悠敷衍的态度在拖延,现在拖延不下去了,滴滴更是把无社会责任感和没有担当的丑恶嘴脸表现的淋漓尽致。
以下内容整理于3月15分钟录音:
大家看下滴滴的逻辑好不好笑,滴滴客服在电话里跟我说,司机加现金这件事,有责任的是我,理由是我是在楼上下单,而不是在滴滴司机车前下单,搞笑吧。且不说这逻辑不合理,滴滴平台难道没有社会责任感,无社会担当不说,现在既然连一点契约精神都没有,我下了单,你接了单,这就是一种契约,我上车了你再跟我说要加现金,这是不是违约?既然你违约为何责任在我?请滴滴出行来教教我,你们公司就这么的不重视信用吗?#歌手排名# #青春的花路# #女孩乘滴滴顺风车遇害#  #20岁女孩坐滴滴遇害#  #滴滴司机杀害猥亵女乘客#
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版