麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4663|评论: 13

[情感·家庭] 今晚不想回家,不知道怎么面对?

今天我老汉在我妈的家族微信群发了条语音:大致内容就是喊一个女人老婆,说明天就回去,去她那里,今天早晨8点过发的,到现在那个群都没人再说一句话了。(我老汉退休后和一个亲戚一起搞了个家宴馆,我老汉这两年都是家里几天,家宴馆几天,最近我发现我老汉晚上有没有住到家宴馆的时间,所以女人这个事肯定是真的。)
我妈今天出去了,估计下午晚点就能看到那个语音,我现在闷起了,我不知道晚上回去,我妈问起,我该咋个说?我媳妇问起,我该咋个说?
我今天一天都在想:这个女人是那个? 我把家宴馆里的女的都晒选了一片,没有一个有可能啊?最主要的是我老汉现在没钱啊:退休工资卡在我妈那里,自从老汉前两年没搞工程了,我妈每天只给点烟钱和牌钱,一个月不到2000元,平时打牌输了,就喊我拿两三百元,一个月加起也就3000多点元,除了烟钱,这点钱那里去找女人?
花茶铺那些不可能,因为喝茶都在家宴馆的茶楼里。
唯一怀疑的是:以前老汉搞工程的时候,搅了一个女人,当时我也发现了,不过我当时当不知道,我想的是:不说嘛都不晓得,等不搞工程了,回家就断了三。事情发展也这样,退休后,我就把老汉的微信里那个女人拉成黑名单了,老汉问了几次,咋个别人加他加不起?我说那个人的微信问题,大家心照不宣这个事就算了。但是你说是这个女人的话,不可能在家宴馆附近给她租个房子三?我老汉没钱啊?我老汉要喝酒,退休后,车也没有给他了,这个女人肯定是家宴馆附近的。
我今天早晨走的时候,还给我妈说了:晚上要回家吃饭,现在我真的不知道晚上回去怎么办啊?
我现在太纠结了,要不要全部摆给我妈听,我又怕我妈气到,哎~~~~
还有我媳妇咋个看我?(因为我老汉有两个亲弟弟,现在一家带了个比他们儿还小的婆娘,基本不回家,晚上住酒店),我媳妇晓得这个事后,重来不参加这两家组织的家庭聚会,还说我家风俗不好,早点把婚离了,免得以后老了,在家当瓜娃子),我两个堂弟也是瞒到自己的妈,说他们老汉确实忙,所以难得回家。
这次我老汉这个事,他发微信发到我妈家的微信群,瞒不住啊!
哎~~~~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

青官难断家务事,当儿女的有责任把家庭关系搞好。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山美景 发表于 2019-3-13 07:36
给你妈妈把那条信息删除了

就是,马上回家找到你妈,说借她手机存个号码,然后把微信群里的这条信息删了。
还有,你的老汉当时发这条信息的时候,你应该立即打电话叫他撤出啊。
总之,发生这件事很不好,也不光彩,有违道德伦理,好好给你父亲谈心,老了应该落教。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

有点乱

高手,这是高手。

不要让你婆娘晓得,这个很可能遗传的!

论玩好手机的重要性

2017年优秀版主 2016年优秀版主

高级模式 自动排版