麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7768|评论: 24

在华蓥的小幸福

在华蓥的小幸福
星期天,红花大太阳终于不再流浪了,精神抖擞的出现在华蓥的蓝天白云上,赶走了一直阴沉的天气,让人们的精神为之一振。人们迅速行动,有的发动自己的爱车,带上自己的爱人、父母、孩子、朋友,奔向华蓥的“四海八荒”。要么去红岩、要么天池、要么去明月、要么去禄市、要么去阳和、要么去庆华、要么去高兴、要么去工业园区。。。。。。;有的选择步行,一家老小悠闲散漫的走在道路两边的花园里;有的带上野餐垫子、帐篷、风筝等直奔各个公园。总之,要在这个阳光明媚的春天走出家门,亲身感受春天的气息,去闻一闻油菜花浓郁的香气,胡豆花淡淡的香味,去看一看各种各样绚丽的色彩,去拍一拍美丽的春景,留下美丽的纪念,总之,不能辜负这一年最美的大好春光。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

一铁 发表于 2019-3-13 07:06
自由、和谐新社会

沐歌 发表于 2019-3-13 08:31
楼主热爱生活,生活充满阳光。

生活太美好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

春天在哪里在线试听_儿童歌曲_高音质歌曲_九酷音乐  http://www.9ku.com/play/826257.htm

mingshen7077 发表于 2019-3-13 11:52
春天在哪里在线试听_儿童歌曲_高音质歌曲_九酷音乐  http://www.9ku.com/play/826257.htm

我们华蓥就是好,连停车都不收费,全国都少。

菊花61 发表于 2019-3-13 14:48

谢谢

华蓥的小幸福是停车不要钱!而广安停车车位难找不说,还要收钱!车还没有停稳,收钱德 大爷大妈早伸出手等掏钱了!

请问,谁知道溪口水文站在哪里啊?

one哒哒 发表于 2019-3-14 19:42
羡慕,我也是华蓥人

哈哈哈。。。

zzzrrr 发表于 2019-3-14 23:21
请问,谁知道溪口水文站在哪里啊?

好像在政府对面

蓁蓁 发表于 2019-3-14 22:57
华蓥的小幸福是停车不要钱!而广安停车车位难找不说,还要收钱!车还没有停稳,收钱德 大爷大妈早伸出手等 ...

谢谢

华蓥市建设的越来越美丽,环境也越来越好,生活充满阳光,春色也越来越迷人

春暖花开,游山玩水

菊花61 发表于 2019-3-13 14:48

停车不收费,员工福利哪里来;不是他们工资减少了么。
广安与华蓥在停车管理方面在群众眼里形成了鲜明对比。
高级模式 自动排版