麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47381|评论: 73

最近一种蔬菜突然涨到十多块一两,哪位"土豪”吃过?

前几年我没注意不了解,最近我忽然想吃,就在江油大超市逛,然后这价格把我惊到了。

春芽,我一直喊的这个名字,那天去沃尔玛买,还想着多买几把,因为这个炒蛋超级好吃,结果拿起一盒,我心都在滴血,118/公斤也是没谁了!

后来在网上一查,今年春芽简直大火,也不知道是咋个炒起来的,甚至还有人做了个换算公式,以前的家常菜现在也成了比肩车厘子自由的奢侈品了。

仿佛每年都会有几样菜品,就跟娱乐圈的小鲜肉一样,平时名不见经传,突然就跻身超一线让你高不可攀,去年是香菜,今年是春芽......不晓得接下来又会把什么东西炒的让我们高攀不起~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 379 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这东西可吃可不吃的,它要涨多少就涨多少呗。

最佳新人

我们这儿5块钱一把,10块钱一斤随便你挑。等段时间都上市了,3、4块钱一斤遍地都是。当然,我这是小城市,比不了大都市。

春芽子有发病的功效,少吃!!

关注

2023年优秀网友

物以稀为贵,可能还没有到大量上市的时间。

这是啥子菜哦,人参么?
香椿我从小到大都不吃的,现想吃却没有

香椿板辣椒贼好吃

我们家三棵香椿树,现在房子租了也很久没吃了

香椿摊鸡蛋

我老家有香椿树,顿时觉得我是贵族了![色]马上可以后宫三千帅哥了!

生在农村的我表示我老家香椿多到可以喂猪了,在我们农村这里香椿真的不值钱,最多就是几块钱一斤,[吃瓜][吃瓜]没想到在别的地方香椿这么贵,我一直以为香椿这个玩意儿只有我们农村人才吃的[吃瓜]

香椿在老家到处都是,听说可以治高血压

忽然想起冰箱里还有去年的香椿呢,烫好了没吃了就放到了冰箱里冻到现在。[允悲]没花钱,自己家树上的。

只有我不认识香椿是什么吗?我没吃过 也没见过
高级模式 自动排版