麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6976|评论: 5

[群众呼声] @广安区政府:再次敦请政府将2019年度考核办法发到每个利益相关者

所谓考核,基本目的就是激励约束机制,如果不事先公开,请问如何能达到这个目的?又如何避免这期间被滥用?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
4个小时过去了,零回复。你一天有大量的时间泡在论坛上,还不如做好自己的本职工作。

感觉楼主就是公务员或者事业单位队伍里的喷子,一天天事情做得不多,喷得挺多。

切问天 发表于 2019-3-13 09:00
感觉楼主就是公务员或者事业单位队伍里的喷子,一天天事情做得不多,喷得挺多。

同意!

猪肉何时降价哦,今年在广安都吃不起腊肉和香肠了        猪肉太贵了,太贵了,太贵了。香肠都吃不起了,前几天在朋友圈看到有人偷香肠从楼上摔下来摔死了,哎!都是猪肉和贪欲惹的祸啊!

楼主我顶你,尽然是考核就应该公开透明,这样的考核才有激励先进惩罚落后的作用!否则考核不仅流于形式!而且还容易滋生腐败!
高级模式 自动排版