麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10397|评论: 13

[城市包打听] 听说平昌有两个车辆检测站?

听说我们平昌有两个车辆检测站?是不是真的?我只知道车管所哪儿有个,有人说金宝那边也有一个,不知是不是真的,有晓得的朋友告诉一下,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

没听说金宝有车辆监测站啊

最佳新人

只有车管所才有,金宝没有哈
一个检查站要几千万,巴中都才两个,平昌目前不可能有两个检查站

07世界杯 发表于 2019-3-12 10:54
只有车管所才有,金宝没有哈
一个检查站要几千万,巴中都才两个,平昌目前不可能有两个检查站

版主:  平昌去年新成立了一家汽车检测中心,他的名字叫“平昌新东亿汽车检测中心”,电话号码是0827——6688777,18190128881,地址在西南学校前行1公里处(南滨路A段)。可以审行驶证、道路运输证、二级维护、年审,只能审汽车,莫法审摩托车!

活跃会员 热心会员

军训教官 发表于 2019-3-12 14:08
版主:  平昌去年新成立了一家汽车检测中心,他的名字叫“平昌新东亿汽车检测中心”,电话号码是0827——6 ...

感谢楼主,你不说我还真不知道

最佳新人

如真的多一个、几个,岂不更方便群众?行政管理部门贴近百姓服务,大好事!

军训教官 发表于 2019-3-12 14:08
版主:  平昌去年新成立了一家汽车检测中心,他的名字叫“平昌新东亿汽车检测中心”,电话号码是0827——6 ...

谢谢了
QQ鍥剧墖20190314215004.jpg QQ鍥剧墖20190314215017.jpg

最佳新人

哦,原来是这样,谢谢

一唱一和,打广告!

最佳新人

不是广告,我的车车今年要去年检了,钱段时间就有人说,平昌有两个地方可以审车,我就是问问有人知道不。

6年免检过后,审一次车要管多久?是一年一审?还是两年一审?有知道的朋友回复一下,谢谢

这个广告打得好。
高级模式 自动排版