麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26346|评论: 102

月工资上万却连顿米粉都舍不得吃!是他们想不开还是我太浪费?

吐槽一下我朋友跟她老公,说大家早上一起约波开元米粉,他们都不干,还说我们太浪费钱了。

我真的也是服气了,他们两口子双方都有工作,人均10000+每个月,养了一个娃儿,每个月也就三四千的房贷,两边老的都还可以赞助这两口子。连顿米粉都舍不得吃,也太夸张了嘛......

不享受生活挣那么多钱来干啥子!我甚至怀疑,他们是不是怕喊他们约个开元米粉,让他们给钱呀?老公说不是的,他们两口子结婚后朋友间约出来都是AA了,所以可能是真的觉得早上是个几块钱的米粉浪费,不如在家吃吧!

是不是越有钱的人反而越节约啊?省几碗米粉就能再凑出一套房子么?为什么不活得潇潇洒洒!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可能不是钱的问题。我也不习惯在外面吃。一般都是自己作。想吃什么买回来第二天自己做就好。还可以养成早起的习惯。卫生一些。又锻炼自己的厨艺。

哈哈 怕约变成他们要请你们吃吧

2019年优秀网友 2018年优秀网友

我想你的年龄应该还不大,在20多少岁吧。。。这个和钱没有关系。。。个人习惯而已。。。。

用洗脚水泡米生产米粉,地沟油,你以为吃米粉高是大上啊?!
在家吃饭一起才有家的味道,家的幸福感觉,还健康卫生。

节约点好事,太省了也不怎么好,,,,

节约的人都是这样

你朋友太节约了,我月收入就2400每天早上都要吃二两牛肉粉中午回锅肉晚上炸酱面我节约了吗?

我一个月1500,每天都吃米粉,是不是很奢侈了。

不是舍不得可能人家不喜欢吃呢,也不喜欢在外面吃呢

也太节约了嘛

那么挣钱干啥子呢?一点乐趣都没有

也许不是节约,是觉得米粉吃了对身体不好吧!

也许不是节约,是觉得米粉吃了对身体不好吧!

管你啥事?

我一年都吃不到十次米粉,我是不是更节约
高级模式 自动排版